[묻고답하기 이용안내]

거의새것같은 13/14 살바토레 산체스 중고로 구입했는데요.

158 데크인데 길이를 줄자로 재보니까 154더라고요 플렉스2 라고 해서 엄청 말랑 말랑 할줄 알았는데 

집에있는 헤드 막데크랑 많이 차이 안나던데...설마 보드 짝퉁이 있을까요?...--

한벌 발로 구부리니까 저정도 구부려 지네요

컨l지

*.111.171.139

플렉스 확인을 저렇게 하는건 아무의미없다고 들었습니다

하늘_92

*.109.205.204

허허 저렇게 확인을..

데크길이는 캠버주기전 길이일겁니다
휘어진거 피면 158이겠죠?

그리고 얼마에사셨는지모르겠는데
백단위데크도아니고 그냥 중고 살로몬이면 짝퉁없어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 추천과 데크길이 추천 부탁드립니다~ [2]

발 실측은 265정도인데 볼이 넓으신분! 부츠 어떤거 쓰세요? [10]

휘닉스 파크 시즌권 양도기간이?... [3]

• 한쑤

전향각 힐턴 문의드립니다. [2]

• 누렁e

무주 실크상,하단 VS 하이원 제우스1,2,3 [6]

GMP COMPANY AS [9]

비발디 내부 렌탈샵에서 보호대도 대여하나요 ??? [5]

여자 장비 추천좀 부탁드립니다.. 고수님들!! [5]

• 이쓰

살바토레 산체스~ file [2]

• 퐝퐝2

바인딩 결합하는동영상 링크좀부탁드립니다ㅜ [1]

웰팍에 유니온 포스 바인딩 나사 구할곳 없나요?? [2]

xlt 데크 길이 [24]

유니온 바인딩 라쳇 [4]

무주리조트 근처에 저렴한 펜션 아시는분 계신가요?? [2]

• J-ant

바인딩 데크 결합하는방법 상세히좀부탁드려요 [2]

이 망할놈의 힐턴~~~~~~ㅠ [11]

172-67 입니다 프로토콜 152 짧을까요? [6]

헬멧 아시안핏 없을까요? [10]

괜찮은건가요? file [6]

• 정수

장갑 분실방지끈(손목스트랩) [10]

• 흰거