[헝그리보더닷컴 이용안내]
아파트 지하주차장이
겨울되니 북적북적해졌습니다..

근데 한 1달전부터 어느얌체 카니발 차주가 2대공간데 일부러 차를삐닥하게 주차하고 자기네집 다른차들어오면 주차를다시하는.. 이런 요상한 주차장 점거?를 하고있습니다...

사진찍어서 1주일치정도모아서 관리사무소에 조치좀부탁한다고했는데
그 이후에도계속이러네요..

차를 그냥긁어버리고싶은 마음을 매일매일참고있네요..ㅠㅠ
엮인글 :

겨울나그네

*.36.133.194

그런차 보면 정말 긁어 버리고 싶죠......
2인 1조로 한번 긁을까요? ^^

RoseDew™

*.211.34.151

와이퍼쪽 구멍(외기바람 들어가는 부분)에 까나리액젖 좀 넣어주면.. 폐차 할때까지 냄새가 난다지요...;;

clous

*.12.157.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoseDew™

*.211.34.151

아시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래야 진정한 복수죠. 긁는거보다 100배는!

늙고병든닭

*.58.212.86

와 이분 무섭다(요)..  -ㅅ-

카우보이초밥

*.229.139.213

참고로 주사기사용하시면 구석구석 은은하게 오래도록 유지가능합니다.

쀵쀵뿡

*.193.153.226

너무나 하고 싶은 방법인데 요즘엔 블박에 시시티비에 잡힐까 못하겠네요 ㅜ

얼러려

*.229.8.130

폐차 안하고 엔진만 들어내면 된다고 들었는데요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

아민인데요

*.77.65.91

으앗 생각만 해도 ㅎㄷㄷ

벌쎄리

*.223.22.101

대박 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

메모 하나 남기세요.  "지켜보고 있다."  ㄷㄷㄷㄷㄷ

주머니가헝그리

*.37.7.219

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이스라이딩

*.195.244.168

cctv 위치 확인부터.. ㅎㅎ

그런데..몽

*.215.201.179

저런 인간들 보면 정말 부들부들. .부르르르. .

이놈봐라

*.54.157.83

아파트 생활이 은근 단체 생활인데....ㅡ,ㅡ/////

마음은10대

*.158.30.109

최대한가까이 대놓거나 그앞에 대놓으면 괜찮을것같은데요 전화오면 자리가없는데 그쪽이 두대자리에대놔서 그랬다고ㅋ

카우보이초밥

*.229.139.213

저랑 비슷한 경험을 하셨네요....

전 진짜 이악물고 구겨넣었습니다.

차랑 진짜 닿을락 말락하게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 그 차운전석과 제 조수석이 붙어서...

아예운전석으로 탑승 못하게.....

몇번 그리하니...그 다음부턴 안그러더라구요...

삼류두유

*.33.184.115

까나리에 육성으로 터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞에 이중주차 괜찮네요

바트

*.223.27.114

그냥 앞막아서 대고 차빼달라고 연락오면 좀 옮겨주고 바로 대면 되죠

오즐

*.213.221.6

ㅋㅋㅋㅋ 까나리 ㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.33.49.234

오토바이 대세여

stopbus

*.62.229.217

아..우리아파트는 주차댓수가 남아서..

쑝~~화이트

*.223.184.173

부럽네요....주차하고 저녁에 어딜 나갈려고 해도...갔다오면 주차 생각에 못나가요 ㅠㅠ

산골바람

*.70.55.34

까나리 대박이네요 좋은거 하나 배웠습니다

트릭머신

*.137.171.144

오토바이 가 답....

날라날라질주

*.128.29.142

사진찍어서 엘리베이터 입구에 딱 붙여 놓으세요...

아마 얼굴팔려서 안할듯....ㅎㅎ

*.62.162.109

예전 아파트지하주차장

꼭 엘리베이터앞 코너 주차구획 아닌곳에 

주차하는 차가 있었죠..

그차 때문에 코너에서 마주오는차 만나면 

후진해서 비켜줘야 하는..

포스트잇에 다른 사람들은 

여기 세울줄 몰라서 안세우는거 아니다

댁 때문에 다른사람들이 피해를 보고있다.

한두번도 아니고 매번 이러는건 너무한다.

메모적어 붙이니 다음부터는 제대로 주차하더군요..

필군

*.156.130.76

저도 비슷한 경험을 했었는데요~

처음에는 메모적어 붙여놓구요~

그래도 같은 행동을 반복적으로하면

얌체주차 차량앞에 주차하고 사이드 걸어놓습니다.

차빼달라고 전화오면 얼굴보고 말합니다.

말이 통하는 사람일경우 좋게 좋게 이웃끼리 얼굴붉히지 않을정도로만 말하구요~

말안통하는 사람이어도 한번 이런경험후에는 조심하더라구요~ ㅎㅎ

용인사는 곰팅이

*.124.106.150

얌체 차량 앞에 사이드 걸어놓을때 꼭 메모 붙여 놓으셔야 할 거에요.

자리 빈곳인지 알고 다른사람이 주차하러 왔다가 사이드 걸려있는거 보고 차주분 욕할라...ㅠㅠ

i솔연청풍i

*.64.140.104

전 그냥 그 차 앞에 주차 해놓고 사이드브레끼까지 당겨놓습니다.

뭐라고 하면 당신이 주차를 개떡같이 해놔서 난 찰떡같이 해논건데 무슨 문제 있냐고....

근데 대부분은 그렇게 하면 제대로 주차를 하더라구요...ㅎㅎ

MARCUS

*.4.149.66

어찌됐던 차에다 해꼬지하는 것은 개쌩양아치들 하는 짓이라서 비추합니다.

차로 앞에 막아버리세요.

전화오면 

차댈데가 없어서 여기 댈려는데 니가 2칸잡아서 주차시켰다. 왜?

할말없어서 그냥 갈껍니다. ㅎㅎ