[묻고답하기 이용안내]

살로몬 f4.0 떠오르는데... 이것보다 더 작은것도 있나요??

엮인글 :

kaelema

*.85.131.42

나이트로 부츠 작은데 더 작은진 모르겠네요

Cool-보더

*.44.25.226

나이트로셀렉트가 작은것 같습니다~

Cool-보더

*.44.25.226

다만 칼발용이라는거~! 신어보시고판단을 ㅎㅎ

아직낙엽

*.204.250.200

외피가  작아도 내피가 작게 나오면 소용없지요. 정사이즈로 나오는 외피작은 부츠를 찾아보세요

버튼 이온이 그런식입니다

BITAMINWATER

*.128.28.138

저도...이온인거 같아요.. 많이 신어본건 아니지만 여태 신은것중 이온외피가 잴 작았던것 같습니다.

희룡

*.117.140.217

전에 나이트로 셀렉트가 이온과 더불어 외피가 상당히 작은 부츠였으나 1415부터 내외피 분리형으로 나오면서 외피가 좀 두꺼워졌어요...동 싸이즈로 봤을때는 버튼 이온이 젤 작은거 같아요 

RoseDew™

*.223.14.42

예전에 노스웨이브 레전드가 좀 작은듯 느껴졌어요. 대신 바인딩 발목부분 채울때 좀 불편해요. 그 부분에 끈 조여주는 부품이 있어서..