[묻고답하기 이용안내]
ㅜㅜㅜ 안쪼개질줄알고 파워텍터 구매하고 오늘 첫출격인데 방금 쪼개저서 벤치에앉아
명상중입니다ㅜㅜ 사이즈가 작긴 한거같은데ㅜㅜ L지입었는데 쪼이네요
여러분도 보호대 착용후 사과쪼개지시나요?
엮인글 :

nuri37

*.80.108.159

보호대가 사과는 못막아주는것 같더라구요..사과가 쪼개지면 명상이 답이죠

hello072

*.244.120.153

무릎같이 살이 없는곳엔 보호대 있고없고가 큰 차이가 나지만 엉덩이는 큰차이를 모르겠더라구요..

사과쪼개기당하셨음에 심심한 위로를 드립니다.

앨러니

*.108.52.148

미치겠다....사과쪼개기......웃으면 안되는데....같이 슬퍼하며 위로해야 하는데...

단어 자체가 너무 웃겨요....사과쪼개기.....미치겠다....

태공이1

*.62.173.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님댓글이더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져서 계속웃는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.209.31.143

안다해본 사람은 그고통 모르죠 그 찟져진 느낌
윽.. 고인의 명복을 빌어봄니다

호요보더

*.36.153.179

막아줌니다 튜닝하면요
초보시절부터 무식하게 타다보니 사과쪼개기는 기본이구 꼬리뼈타박상 달고 살았죠 그래서 2년차때
부터(02시즌)직접 호보절개해서 첨에는 냉장고 살때들어있는 충격습수고무? 뭐 그런 넣고 그당시
두깨만4cm정도 돼던기억ㅇ나네요
집에서 착용하고 점프해서 머서리에 박아두 끄덕없죠 그후 중간에 딱딱한 플라스틱도 넣어보고 별짓다해봤는데 걍 보호대 기존쓰던거랑 새로 산거랑 합쳐서 3.5 정도가 딱좋더라구요 킥에서 엉덩이로 떨어져도 그렇게 아프지 않죠 근데 심하게 넘어지면
데미지가 허리로 가요 튜닝 한번쯤 고민해 볼만하죠

동이요

*.244.212.26

튜닝방법이 궁금합니다....지금 파워텍터하나 쓰고있는데 ...사과쪼개기는 면했지만 명상하는중 살짝눈물을 흘렸고 일주일정도 짝궁뎅이로 요양중입니다...ㅠ

욘족

*.187.191.78

사과쪼개기가 몬가요?

파이어볼 말씀하시는건가요?

호요보더

쌍바위골
넘어질때 한쪽 엉덩이만 ....찢어...악 상상하기 싫죠

욘족

*.187.191.78

아..엉덩이구나... ㅎㅎ 파이어볼인지 알았네요 ㅋㅋ

선간지후실력.

*.33.184.121

그거 쪼개지면 보드고 머고 다 때려뿌서야죠ㅋㅋㅋ

여..여기서이러시는거아닙니다

*.135.177.99

사과쪼개기는 철판 한 20t 정도 부착해야 막을수있습니다.

두껍다는거 다 써봣는데 못막아주더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레이더스상단

*.202.41.39

아악 잠깐상상햇는데 역시 엉보해도 안전하게 타는게 상책인거같애요 ㅠ

혼랑

*.139.145.1

그래도 안한거보다는 덜하지 않을까요?^^;

헐레벌떡

*.176.224.129

사과쪼개기는   파텍도  못막습니다

단지  커스텀작업으로  보완을   해서쓰시기를.............

저같은경우는   한칫수  큰거를구해서  2쎈티  페드를  덧대서............

엥간하면   펙트를   못느낍니다...............

4쎈티로하니   넘두꺼버서   다운자세에서   힘들어서   2쎈티만보강>>>>>>

동이요

커스텀작업이 궁금합니다..튜닝방법이 궁금합니다....지금 파워텍터하나 쓰고있는데 ...사과쪼개기는 면했지만 명상하는중 살짝눈물을 흘렸고 일주일정도 짝궁뎅이로 요양중입니다...ㅠ

호요보더

안감쪽에 실밥풀고 다른패드 넣으세요 그리고 세탁소가서 드르륵 끝

동이요

다른패드라고하시면 기간지나면 숨빠지는 그패드 말씀이신지요?? 그거 숨빠지면 충격흡수안되고 그러진않으신지요? 나중에 다시 풀어서 교체하면 가능하긴한데요 ㅋㅋ 어렵네요

호요보더

숨이 죽은건 바깥쪽 탱탱한건 엉덩이 ㅋ
그 죽은것도 나름에 쓸모가 있죠

동이요

아 그런방법이 ㅋㅋ 감사합니다!~

꾸르

*.32.140.188

헐 전 사과쪼개기가 그냥 엉덩이가 심하게 아프다는 뜻인 줄 알았는데..

말 그대로 쪼개...헐.................,

선간지후실력.

*.33.184.121

진짜 쪼개지진 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ

김진영팬클럽

*.133.219.3

사실 지금 나와있는 보호대들 아무리 좋다한들 까이면 다아픕니다ㅋㅋ

그냥 심리적 안정감?때문에 차는거죠ㅎㅎ

날으는멸취

*.70.58.198

파텍 상보쓰는데도 갈비 다치더라구요 ㅠ
만사는 아닌거 같습니다 조금 충격을 줄여줄뿐

BlackSwan

*.193.205.233

사과가 뭔지 한참 고민했습니다 ^^