[묻고답하기 이용안내]

요즘 장비리뷰 게시판이 예전에 상세하게 진행되었던 거에 비해

너무 부실한것같네요 예전에 사진에 무게에 경쟁제품과의 무게 비교 상당히 유익한 자료가 되었는데 말이죠

요즘은 그런거 같지 않네요

예전에 장비리뷰는 어떻게 해서 저런 자세한 설명이 나오게 되었죠? 

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

벙어리장갑 많이 불편한가요? [9]

• SBSB

요즘에는 장비리뷰 게시판

지산 시즌권교환권 다른사람에게 양도할수있나여? [1]

• 쭈돌

성우에 현재 박스가 있나요? [4]

• 르샤

대명 12월 15일(수)에 야간 할까요?

• 쮸우

일본 원정 시기 1월중순 vs 2월중순? [2]

성우 심야도 개장했나요?? [2]

• 선우

지산 평일에도 철야하나요?? [1]

이번주 주말..보드장... [5]

• LTD

주말 성우 → 서울가는 셔틀 타보신분 문의드려요 :) [5]

• Indyman

크로우바 렌즈 따로구입할수있나요? [7]

• atom...

질문이요~하이원 [2]

• 함모

데크사이즈 관련해서 질문드립니다~! [4]

보드백,, 뒤로 맬 수 있는 거 없을까요..? [10]

강촌 무인락카 질문이요.. [2]

• 뽀셍

서울에서 차끌고 가기 편한 스키장이 어디일까요? [9]

성우 별다방 오픈했나요?? [4]

1011 휘팍 시근권 케이스 구할수있는데 있을까요??ㅠ [5]

1011 휘팍 시즌권 케이스 구할수있는곳 있을까요??ㅠ [1]

휘팍 심백시즌권을 구입했습니다. [3]