[묻고답하기 이용안내]

떨어뜨려도 데롱데롱 옷에 매달리는

머 그런 악세사리 없나요?

내려갈때확인

내려와서확인

신경쓰여요 ㅎㅎ

엮인글 :

서블리메이션

*.39.35.95

주머니에 넣고 지퍼 잠그고 안꺼내면 됩니다.

국맨

*.36.147.240

기본적으로 산만하면 두고가세요
멀해도 잃어버리기 쉬워요

Engineer

*.223.22.112

지퍼 꼭 해야해요

가루군

*.94.80.26

1. 장갑이 벗기가 편하고 다시 손을 끼워넣기가 편해야 합니다.

2. 장갑에 줄이 달려서 벗어도 데롱데롱 매달리는 것을 꼭 하시고

3. 핸드폰을 지퍼가 달린 주머니에 꼭 넣으시고 지퍼를 잠그는 것을 매번 확인하시고

4. 손이 많이 시려울 때는 핸드폰을 주머니에 두는 인내심도 필요합니다.

5. 리프트에서는 절대로 핸드폰을 꺼내지 않습니다.

장갑 신경쓰다가 핸드폰이 떨어지는 경우가 많고요.

지퍼 안잠그고 넘어지면서 빠지는 경우도 있겠네요.

저는 주로 바지 주머니에 넣습니다만, 핸드폰이 작아야 편합니다.

아직 핸드폰 잊어버린적이 없습니다. ^^

혼랑

*.139.145.1

지퍼 확인 생활화가 답입니다 ㅎ

카빙♡

*.111.20.130

안주머니 넣고 이어폰 착용합니다ㅋ 거의 지퍼 안열죠
더 좋은 방법은 기어? 차고 잇음 그닥 폰 꺼낼일이^^

stopbus

*.62.3.196

스키장에서 쓸라고 기어 샀는데..정말 쓸때 없어요..장갑 벗고 소매 올리고..힘들어요..단지..지금 전화가 오고 있다는건 확실히 알수 있엉ᆢ

조로아찌

*.171.125.56

안가지고 탑니다...
막 쏘고 있는데 벨 울리면 왕짜증...

스키티즈

*.36.132.236

가슴팍에 넣으면 위험합니다..갈비뼈다친 1인~자켓하단 지퍼

꾸르

*.247.149.205

지퍼만 잘 잠구면 잃어버릴 일 없죠

삼류두유

*.186.158.237

전 방수팩써요 ㅎㅎㅎㅎ

내 폰은 소중하니깐

여..여기서이러시는거아닙니다

*.135.177.99

안들고 타는게 가장 좋지만여.

저는 안주머니에 넣고 안꺼냅니다.

그래도 계속 확인해야합니다.

블투스 이어폰같은거 잇으시면 전화 다받을 수 있으시니...

시계는 립트 하차장이나 메인베이스에 보통 잇으니 볼일없습니다.

그래도 궁금하면 시리에게 물어봅니다.

산골바람

*.70.59.39

낚시가게 가시면 핸폰 연결가능한줄 늘어나는거 많어요 다이소에서도 종종 보이던데 한번 둘러보세요 ^^

재퐈니

*.150.90.107

자켓에는 딱딱한거 안넣는게 좋아요... 갈비가 가출함ㅎㅎ

그냥 건빵주머니에 자크도 없는거 넣고 수년간 탔는데 안빠지던데요..

레귤러 기준 왼쪽 건빵주머니 입니다^^

뽀잉~*

*.37.234.137

방수케이스 목걸이 추천이요