[헝그리보더닷컴 이용안내]

12.19.(토) 무주에서 야심(18:30~24:00)을 탔거든요...

슬포프는 실크로드 하단입니다.(여기서만 탔어요)

자켓주머니에 넣고 지퍼채우고 탔는데...전화하고 다시 넣었을때...깜빡 지퍼를 안올렸나봐요 ㅠㅠ

좋은폰은 아니지만...그래도 혹시나 하는 맘메 올려봅니다...분실물센터에는 전화해두었는데..

(참고로 폰은 뷰3 흰색이고, 케이스 안씌워져 있습니다. 눈에 띄는 색으로 씌워둘껄 그랬네요 ㅠㅠ)

혹시라도 습득하신 분이 계시다면 010-2410-2053으로 연락부탁드립니다.

감사합니다 ㅠㅠ

엮인글 :

밋러버

*.36.134.64

아이고 유물을 분실하셨네요ㅠㅠ
진짜 레어템인데... 꼭 돌아왔으면 좋겠네요

다래궁

*.95.187.177

감사합니다. 꼭 그래야할텐데...아직 소식이 없네요 정설차가 밀어버린듯 ㅠㅠ

날라날라질주

*.218.220.35

꼭 찾으셨으면 좋겠네요

못찾을경우 신도림 테크노마@ 9층이 좋더라구요

다래궁

감사합니다. 지방살아서 좀 머네요...그냥 뽐뿌에서 ㅋㅋ

밋러버

*.36.148.216

요즘 신도림 9층 흥하죠~ㅋㅋㅋ

갈라드리엘

*.136.3.59

전 아이폰6 플러스 주워서 돌려줬는데 =_=

다래궁

와 좋은일 하셨네요 ~~

뷰3는 돈도 안될테고 누가 봤으면 줬을텐데...아마 아무도 못보고 정설차가 ㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
72096 밤낮이 바꼈어요 [3] 구디보더 2018-01-04   533
» 무주에서 폰(LG 뷰3) 분실했습니다 ㅠㅠ [7] 다래궁 2015-12-20   533
72088 빡센 월욜이네요 [12] Retro아톰 2015-12-07   533
72087 연차가 11.5개 남았지만 현실은 [5] 김민초 2015-09-09   533
72085 드뎌 내일입니다. [5] OTOHA 2015-05-19   533
72084 5월 3일은 치킨 시켜놓고 맥주먹는날~! [7] KIM.GJ™ 2015-04-24   533
72083 시즌 끝! [1] 낙엽타는불곰 2015-03-15   533
72082 시즌을 마무리 했더니 뭔가 허전~허네요... [17] Retro아톰 2015-03-09   533
72080 아... @_@ [7] 낙엽7년차ª 2015-02-16   533
72079 일요일 출 첵 ~~~~~ 하시 옵소서 ~~~~~~~~~~~~~~ [12] APPA 2015-02-15   533
72078 휘팍 야간대기중 눈와요! [4] 하늘_92 2015-02-09   533
72077 맛잇는 순대국 [5] 주말보더36 2015-02-07   533