[헝그리보더닷컴 이용안내]

니세코 입니다.

조회 수 1898 추천 수 6 2015.12.18 13:18:00
눈이 그쳤단 소릴할수 없는 곳이네요.
눈이 그쳐서 해가 떠더니 다시 퍼붇고 또 그쳤다가 바람불다 또 붇네요

파우다애서 오전에 중단까지 3번타고 체력방전중이라...
파우다는 왠만한 체력이 아니면 힘드네요. ㅎㅎ

나중에 한국 돌아가면 니세코 기행기 올리겠습니다.
안보하세요.

Lucy♡

*.62.203.65

오실때 바나나빵이요~
안보하시구요^^

이나중보드부

*.174.127.68

부럽습니다ㅎ
진짜 봄에도 놀랬는데 시즌중에는 얼마나 더 놀라울지ㅎㅎ

곰팅이74

*.161.248.101

니세코...아 그립습니다..

Avenue

*.139.43.31

바나나빵 나눔한다고 해서 줄서봅니다..

BZB

*.244.221.2

바나나빵 나눔한다고 해서 줄서봅니다.. (2)

하울94

*.86.164.23

크...

*욱이*~~v*

*.7.47.60

안누푸리 쵝오 ㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

멋집니다 ㅋㅋㅋ

언제나졸려

*.217.96.91

우와 부럽습니다~~~안보하세용~~~

라페스타

*.195.244.72

완전 부러워요......

저눈 10분에 1만 한국에 뿌려주면 좋으련만....

자이언트뉴비

*.247.149.239

캬 사진 진짜 대박 설경 저런 풍경을 눈에 담으시니 부럽기만 합니다 ㅠㅠ

RoseDew™

*.113.4.159

으아아~ 후덜덜하군요. 일본 눈안온다고 하더니 다 뻥인가보네요. 가고싶어요~~~

warp

*.62.169.102

니세코는 경사가 급해서 쉽게 지치죠.
범프많은 비정설 사면 지나가면 급방전..
체력관리 잘하시고 즐겁게 타세요.

레인보우시스타

*.244.212.26

혹시 숙소가 히라후테이인가요? 왠지 바라보는 뷰가 비슷해서요~

히라후테이 조/석식 정말 좋았는데 ㅎㅎ

리프트집착녀

*.62.204.42

하... 완전 좋았지.....

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

우아 가보고 싶네요

곰푸당

*.101.20.74

와.. 먼가 느낌있네요..

poorie™♨

*.235.123.2

오우...부럽네욤.

안보하세요. ^^

요이땅

*.93.97.31

임신중인 와이프랑 바나나빵 진짜 눈물나게 먹어 보고 싶다... 흙흙... 

그냥 그렇다고요... 

ㅠㅠ

doob

*.249.82.182

삿포로 클래식 좀 부탁합.......니다-.-;

자라도8꼴통

*.32.170.64

그랜드히라우로 가셨네요.

니세코 슬로프중 가장 다양하고 재미난 곳이죠.

Ba-Kick

*.94.98.203

하아~~ 올 1월이 생각나네요~ㅎ

moalboal

*.235.227.236

일본원정은 언제나 압설게렌데의 소중함을 일깨워주죠! 안보하고 오세요!
참, 히라후마치의 「징기스칸 소안」 추천합니다! 몽골식 고기구이에 맥주 한 잔 캬~ 좋습니다!!

Retro아톰

*.241.183.13

우왕~~~~~~~~~~~~~~~부럽다요~~~

하지마라했다

*.29.127.82

후기 꼭 기다리겠습니다. 제발 써주세요 아니면 사진만이라도 올려주세요 ㅠㅠ 너무 가보고싶은곳이에요.

추천추천코아쾅쾅