[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전타고 잠시 쉬는동안에 보니 테일 측면쪽 시트가 벌어져 있네요
찍힘이나 이런건 없는데 눈이 가득 끼어서 벌어져 있더라는...
시트 부착 불량인것 같은데
3시간만에 이런일이 ㅠㅠ 이거 구매업체에 따져야 할까요
그냥 순간접착제로 떼워야하나 ㅠ

김진영팬클럽

*.70.14.118

탑승 순접하지마시고 업체에 얘기하세요

츄베릅

*.2.92.20

단순 접착 불량이면 몰라도 에폭시 경화로 벌어진 것이면 나중에 계속 진행될겁니다

업체에 클레임을 하시는게 여러모로 정신건강에 도움이...

혹여 나중에 같은문제로 추가적인 불량이 발생하더라도 처음 클레임 들어간것과 두번째와는 응대가 달라질수밖에 없으니 귀찮으시더라도 원칙대로 궈궈궈~

Kylian

*.238.231.63

...저건 확실히 제조상의 과실로 보이네요.

RoseDew™

*.246.69.183

헐.. 심각하네요. 구매처에 연락을~!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스케이팅 말입니다.~ [45]

• CarreraGT
  • 추천 수 1

다시나눔할께요ㅠㅠ [177]

이번 시즌 오늘 시작하는데 떨리네요 [4]

(발표) 19일 토 용평 타워콘도 쓰실 분 계시면.... file [24]

하이원에서 차키를 잃어버렸어요 ㅜㅜ [18]

• 닉보더
  • 추천 수 2

보드복 찾으러 웰팍에서 원주터미널까지 왔습니다/ file [13]

• RoseDew™
  • 추천 수 3

아들의 눈물... [16]

전향각시 슬라이딩턴의 문제.. [26]

만29세 이하 sk 통신사 쓰는 헝글님들 보세요!!! [18]

이제 시작입니다!! file [19]

• 辛라면
  • 추천 수 2

스타워즈+ㅁ+ [14]

나눔 당첨자를 찾습니다. secret [31]

하이백에 양말좀 신겨봤어요^^ file [13]

공랑붕어님 휴대폰 케이스 나눔 잘받아써용!!! file [6]

밑에 아이패드 프로 이야기 있어서 아이패드 프로 구매 후기 [4]

• ★장군
  • 추천 수 0

쌀국수 file [16]

• 효성군
  • 추천 수 0

현장스케치 찍으러가요 file [20]

버스.......ㅠㅠ file [8]

큼지막한넘으로 지름 지름 file [34]

• Avenue
  • 추천 수 4

와 실시간 검색어 덕유산... file [4]