[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전타고 잠시 쉬는동안에 보니 테일 측면쪽 시트가 벌어져 있네요
찍힘이나 이런건 없는데 눈이 가득 끼어서 벌어져 있더라는...
시트 부착 불량인것 같은데
3시간만에 이런일이 ㅠㅠ 이거 구매업체에 따져야 할까요
그냥 순간접착제로 떼워야하나 ㅠ

김진영팬클럽

*.70.14.118

탑승 순접하지마시고 업체에 얘기하세요

츄베릅

*.2.92.20

단순 접착 불량이면 몰라도 에폭시 경화로 벌어진 것이면 나중에 계속 진행될겁니다

업체에 클레임을 하시는게 여러모로 정신건강에 도움이...

혹여 나중에 같은문제로 추가적인 불량이 발생하더라도 처음 클레임 들어간것과 두번째와는 응대가 달라질수밖에 없으니 귀찮으시더라도 원칙대로 궈궈궈~

Kylian

*.238.231.63

...저건 확실히 제조상의 과실로 보이네요.

RoseDew™

*.246.69.183

헐.. 심각하네요. 구매처에 연락을~!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

반비례 [2]

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 을 아시는 분들 file [57]

[지산주중모임]독수리들오세요~~ [1]

중앙아시아의 스위스 키르기즈스탄의 스키장!!! [5]

정말 심심해요!!!! [18]

성우,, 작은 팁 하나.. [4]

• 은지니
  • 추천 수 0

처음 해보는 왁싱.. ㅋㅋㅋ [13]

푸하하하!!!!! [8]

• 보키
  • 추천 수 0

한강에 오리배가... [1]

잠실발 휘팍행 버스탔어요!! 근데... [8]

• SoulB
  • 추천 수 0

비발디에 눈이 엄청옵니다!! [7]

다들 동호회 있으세요? 이번시즌 나홀로 되서 걱정이에요 ㅠ [9]

• 치우너
  • 추천 수 0

미션성공 [2]

저도 이미지 등록했어요~ [13]

• 쵸쵸
  • 추천 수 0

너 힐링 스펠링 써봐. [11]

쪼르기 [1]

휘팍 몽블랑이 file [1]

• UHD
  • 추천 수 0

웰팍=너구리, 어느정도의 증거 ㅋㅋㅋ file [13]

저는 지금 휘팍이에요. 이미 준비완료! [11]

• silkei
  • 추천 수 0

하하하하하 꽃그지 됏네요~ [4]