[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소에도 원에잇 정말 정말 많이 이용했는데 당첨되니 기분 참 좋네요 :)

매번 온라인으로만 물건을 사서 오프라인매장은 어찌생겼나 너무 궁금했던차에

근래 부산다녀올 일 있어서 매장을 직접 들렸던 적이 있어요. 참말 좋더라구유...(와이프만 옆에 없었어도 많이 질렀을텐데)

사실 그때도 이 스텀패드 사고싶어서 매장에서 만지작거리다가

가격보고 놀래서 살포시 내려놨었었는데 고것이 인연이 닿았는지

이벤트당첨으로 이렇게 받게되니 기분 너무 좋네요.

사실 원에잇에 쬐간 섭섭했던것이 나름 와이프랑 같이 원에잇에서

물건 많이 샀다고 생각했는데 사은품으로 양말한개랑 데크백말고

아~무것도 온게 없었거든요. ( 올해만 온라인 원에잇에서 데크, 고글, 자켓3개, 장갑1개, 크루넥 2개 구매)  

고래서 저는 쪼금 섭섭했지유. 백컨*리에서 비슷한 금액 썼을때는 $140짜리 바우쳐와서 공짜로 이것저것 많이샀눈데 ㅠㅠ

요렇게 이벤트 당첨되서 스텀패드 받으니까 쬐금 맘이 풀리네유.

원에잇 번창하세유~

아 그리고 전에 물건이 2번정도 잘못 온 적이 있었는데 

전화받는 직원분들 너무너무 친절하고 좋아유~ 

FC-X

*.22.86.115

데스라벨 스텀패드 이쁘네요.. 추천

시흥시콧간지

*.62.203.6

아 스텀패드 탐난당... 추천잉ㅅ

ysybest

*.103.158.210

스텀패드 오호홍~~ ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.216.174

이거 당첨되려고 헝글패드 당첨 안됐었나봐요ㅜㅜ

하지마라했다

*.62.172.49

하지만 제 데크엔 나중에라도 받을 양팔님 스텀패드를 위해 비워둘거에유 요곤 제 와이프 데크에다...ㅎㅎ