[헝그리보더닷컴 이용안내]
세상에 보드를

처음부터 잘타는 사람 없자나요~

마음먹은대로 안되도 자책말아요

잘타고 있는거라 생각해요 우리^^

오징어는 걍 씹는거자나요~

편하게 생각해요 그냥~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
자신이 찍힌 동영상을 보기전까지는ㅠ
엮인글 :

TriPleX

*.186.194.250

저도 못탄다고 자책안합니다..
단지 카빙양말이 없어서 그렇다 생각합니다..ㅅㅅ

꾸야.

*.62.190.32

ㅠㅜ 웃프네요 ㅋㅋ ㅠ

깃쫄깃쫄

*.62.219.194

ㅠㅅ ㅠ 사진보고도 충격먹은지라.. 동영상은 두렵습니다..ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

이제 눈 밭에 앉고....바인딩을 못 채우겠어요.................저 이제 끝인가요.?

OTOHA

*.19.98.136

고생님, 스텝인으로 바꿀때가 되었습니다.

DynaLizzy

*.226.208.47

동영상만 안찍으면 신나는데 말이죠....ㅠㅠ

트릭머신

*.137.171.144

자신이 찍힌 동영상을 보기전까지는......................<<<<<<<<<<<<< 아주 공감 가는 말입니다..

숙쟈냔

*.223.37.8

공감 합니다.....ㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

[나눔인증] 및 [릴레이예고] file [5]

헝글 3차 펀클리닉 강습 오후 1시 오픈!

현장스케치가 잠긴이유 [3]

하이원 ㅡ맆트할인 file [1]

주말 보더의 마음을 이제서야 알겠네요 [5]

• DeLReY
  • 추천 수 2

용평 잘타다갑니다~ file

리프트에서 내린 후 바닥에 터프하게 던지시는 [11]

• usami
  • 추천 수 2

지름 인증 [막 해외결제 해버렸네요] file [6]

휘팍 심백 지름인증ㅋ file [5]

• Awsome!!
  • 추천 수 2

설탕밭이라도.... file [6]

• 마테플
  • 추천 수 2

이번주는 보딩 포기하시는게 나을듯 함니다 ㅠㅡ [12]

토끼출현 file [18]

• DarkPupil
  • 추천 수 2

원에잇 고마워유 :) file [5]

생애 처음으로 온 스키장..... [30]

• noms
  • 추천 수 2

태어나서 보드 처음 탔습니다. [22]

으아 이번주도 휘팍 패스해야겠네요 ㅜㅜ file [11]

• MASTA
  • 추천 수 2

땡보가는 아저씨의 아침식사.jpg file [9]

• pepepo
  • 추천 수 2

아...하이원 대전셔틀 짜증나네요.. [15]

• 정벌
  • 추천 수 2

당신이 보드를 못탄다 자책마세요^^ [8]

• 칠리
  • 추천 수 2

2번째로 받아본 살로몬 A/S file [16]