[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 입문해서 플렉스 3짜리 올해는 비씨스트림알투 쓰는데..

같은 자세 같은프레스를 줘도 작년에는 힐턴이고 토턴이고 다 터지고 죽을맛이였는데 올해는 터질타이밍에 안터지고 엣지가 슬로프를 물고 가네요

신세계를 만났습니당 헤헿
엮인글 :

붉은표범

*.11.119.83

축하드립니다 ㅎ

메디치아르케

*.36.130.152

G style 멋져요~! 전 어제사고로 시즌아웃ㅜ

붉은표범

*.11.119.83

헐,,,ㅜㅜ 안타깝네요 ㅠㅠ 힘내세요

골로

*.254.65.166

그게 과연 좋은것인지는 잘 모르겠습니다.

자세가 나쁘면 넘어져야 잘못된줄 알고 고치는데

터지질 않는다면? 중급자이상되지 않는한 잘못된줄 잘 몰라요

건이_903498

*.36.152.179

저도 솔로독학보더라.. 자세를 제대로 하면서 타고있는지 그게제일 걱정됩니다. 않좋은자세면 빨리 고치고 싶은데.. 쑥스러워서 물어보기가 좀 그렇네요

안산슈퍼초보

*.36.146.127

저도 골로님과 같은 이유로 다시 프리덱으로 기초잡을생각입니다

큐이이

*.247.149.100

해머덱이라고 터질게 안터지진않죠

오히려 잘 터지는 데크로 자세잡는게 더 어렵다고 저는 생각합니다~

좋은 장비로 제대로 배우는게 훨씬 빠르지요

EISE-김재현

*.7.18.149

잘터지는 데크로 자세잡기가 당연히 더 어렵죠 다들 그렇게 생각하죠~ 그런데 헤머덱은 터질게 안터지는게 맞는것 같아요 ㅎㅎ 오히려 잘잡아주니 자세도 잘잡아지고 제대로 탈수 있게된것같아 만족도가 높네요

ndkarn

*.247.147.133

내년에는 헤머덱 한번 도전해봐야겠네요~부럽습니다

앵그리보더52

*.194.126.112

해머라고 안터질게 터지진 않죠. 그렇다고 라운드라고 해서 그립력이 부족한것같지도 않습니다. 요즘 상급 라운드들 타보면 확실히 그립력들이 짱짱한거같습니다. 그냥 내 취향에 맞는 데크가 가장 좋은거같아요.

EISE-김재현

*.7.18.149

확실히 제 스타일이네요 ㅋㅋ 알투가 우드라 그런지 엣지도 원하는 타이밍에 빠지고 대만족이네용

스팬서

*.227.253.197

정직해서 좋네요.   :)

장비는 거드는거라고 말하면서도 자신들은 제일 비싸고 좋은 장비 사고 

비싼 장비 보여주기 경쟁 들어가는 위선을 항상 봐왔는데 말입니다.

35년째낙엽

*.232.222.186

장비비싼거써도 쪼금도와줄뿐입니다. 고수분들 렌탈막데크로 돌리고 최상급카빙합니다. 단지 약간 힘좀덜들고 약간 안정적으로타기위해 비싼거쓸뿐이죠

EISE-김재현

*.7.18.149

단지 약간 힘좀 덜들고 약간 안정적으로 타기위해서 슬로프위의 그 많은분들이 수백만원을 들여가며 데페니 도넥이니 캐슬러니 하는 장비를 산건가요.. 의문이 드네요..

35년째낙엽

*.146.151.231

원래 모든장비가 그렇죠 1프로 성능향상을위해 고액을 지출합니다. 그런단계에 이르면 이해하실수잇을꺼에요. 물론 과시용인분들도 있겠죠

EISE-김재현

*.7.18.149

프리에서 헤머로 넘어오니까 1프로가 아닌 50프로 이상의 차이를 느꼈네요 저는 ㅎㅎ 안보하세요~

JJ빠덜

*.7.47.14

저도 세미해머에서 해머로 넘어왔는데 확실히 좋아요ㅋ 안정적이여서인지 엣지를 더 세우게 되더라구요ㅋ 저도 신세계 구경중이예요ㅋ

아이린양

*.94.208.154

나동 신세경 이던뎅

미끄러져보아요

*.215.237.250

전안맞던데ㅠㅠ 전 앤썸타는데요 친구꺼 헤머타보니까 뭔가 그립력은 딴딴한데 저한테안맞는지 턴도 느낌도이상하고 뭔가 그냥 딱딱하기만하고 탄성이 없는느낌이었는데 제친구 헤머데크 자체가 그런건지 헤머가 다그런건지는 모르겠지만 전그렇네요 ㅎㅎ

근데 다들 좋다고만하시니ㅠㅠ

트릭머신

*.137.171.144

자.. 이제 세븐을 보여주세요...

꼬맹이`

*.111.3.101

개장빵에 타보니 앤썸하고 별반 차이가 없구나 느꼈는데 타다보니 그립력이 장난 아니구나 라는걸 느꼈습니다.