[헝그리보더닷컴 이용안내]

스타워즈 팬입니다.

이번에 스타워즈 에피소드7이 나온다고 하네요.

예전에 다스베이더를 보면서 나도 야망있는 남자가 되어야겠다고 생각했는데ㅜㅜ

나이가 드니까 야망이 점점 없어지네요ㅜㅜ

이번에 지른 스타워즈 바라클라바입니다 ^^

실사인증은 이번주내로 할께요~ㅎㅎ

< 놀고 있는데 사장님 오심ㅋㅋㅋ>

낙엽헝그리

*.95.149.227

옷 이거 파는곳 좌표좀 부탁드립니다..

스노우스케이트

*.244.223.39

저만 하려고 했는데요ㅎㅎ 사이트 주소는 비밀이지만 쪽지로 슬쩍 보내드립니다.ㅎㅎ

포스가 님과 함께하길~

낙엽헝그리

아... S/M 이 맞을까 고민되네요 ㅠㅠ

대두의 비애 ㅠㅠ

츄바카로 가야하나요 ㅠㅠ

스노우스케이트

츄바카로 하셔서 저랑 친구해요ㅎㅎ

낙엽헝그리

후어어어어어...

후어어어어어.... (츄바카 언어 ㅠㅠ 시전중)

첨부

스노우스케이트

가슴도 킹콩처럼 두들기는 액션도 필요해요ㅋㅋㅋ

저는 후웁후웁 기계음 시전중~ㅎㅎ

츄바카도 생각보다 괜찮네요 ^^

첨부

낙엽헝그리

오 생각보다 멋지다....

첨부

볼아도리

*.62.178.50

대박! 

이거 쓰고 다니면 시선 집중될듯요 ^^ 

스노우스케이트

저는 항상 시선이 집중되는 스노우스케이트도 타고 있죠~ㅎㅎ

보라돌이님도 포스가 함께하길~

볼아도리

*.62.178.50

' 포스가 함께하길~'

이말은 클럽투스카니시절 '닥터봉'님이 항상 하던 얘긴데... 

오랜만에 들으니 상당히 정겹네요. ^^

포스가 함께하길~ ^^

clous

*.12.157.100

클투 회원이시군요. 거기서 전설?의 아수라 님의 글을 본 기억이.  ㄷㄷㄷㄷㄷ

볼아도리

*.62.178.50

ㅋ 그쪽분들과 다 인연이 있습니다. 닥터봉님은 몇년전까지 연락하고 지내는 사이였습니다만... 지금은 끊겼죠...

네이트온에는 아직 남아있을것으로 생각됩니다만... ^^

조조맹덕

*.156.88.233

내가 니 애비다. 내가 니 클론이다. 

인가요? 

스노우스케이트

맞아요~ㅎㅎ 워낙 팬이어서 지름이 오더군요.

퇴사하고땡보딩

*.160.236.183

좌표 공유 부탁드려요`~~~~~~~~~~~~~~

스노우스케이트

포스가 함께하길~

쪽지 전송 완료~

팬텀라이더

*.42.208.5

감사합니다~^^

팬텀라이더

*.42.208.5

좌표 좀 알려주심 안될까요? 확 땡기네요;

스노우스케이트

포스가 함께하길~

쪽지 전송 완료~

야구하는토이

*.33.228.2

간지쩔겠는데요~~~~!

스노우스케이트

실력보다 간지 아니겠습니까? ㅎㅎ

clous

*.12.157.100

아...... 갖고 싶네요.  비싼가요? ㄷㄷㄷ

스노우스케이트

소비자 가격이 55달러니까 조금 비싼면이 있어요.

20%할인들어가도 블프때문에 아마 배송이 늦을꺼라 생각합니다.

저도 2주전에 주문했는데 배송이 아직 안왔거든요. 요번주에 온다고 들었습니다.

이나중보드부

*.223.10.123

우왕ㅎㅎ
R2D2헬멧에 이어 이런 아이템이ㅎㅎ
스톰트루퍼 바라클라바쓰고 때빙하면 재밋겠네요ㅎㅎ
왠지 다스베이더 바라클라바쓰면 어둠의 포스 덕에 시클이 업 될꺼같은 기분이ㅋ

스노우스케이트

이럴줄알고 저만 스키장에서 쓰려고 했거든요ㅠㅠ

다들 구매하시려고 하는분들이 많으셔서~ㅎㅎ

괜히 헝글에 지름인증 했네요ㅎㅎ

포스가 함께하길~!

이나중보드부

*.223.15.121

ㅋㅋ 갠적으로 카일로렌이 무척기대됩니다ㅎ
바라클라비나와도 간지날텐데ㅎ
May the force be with you!

KSA

*.91.69.242

오~ 에어홀 좋아요~^^

스노우스케이트

이번에 에어홀에서 콜라보레이션을 기획한거 같네요.

저에게도 포스의 기운이 들어올꺼 같습니다ㅋㅋㅋ

죵이82

*.192.236.12

짤방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 ㅋㅋㅋㅋ

스노우스케이트

사장님 무섭잖아요ㅎㅎ

루나소야

*.173.220.94

스노우스케이트

*.253.82.243

다스베이더 스티커는 어디서 구매하셨나요?

저도 구매하고 싶네요ㅎㅎ

도시탈출

*.112.220.195

흰색이 좋네요 떼가 탈거 같지만서도

스노우스케이트

생각보다 때는 안타요ㅎㅎ 실사오면 인증할께요.

뮤니보더

*.31.92.80

저도 좌표좀 부탁드려요~ ^^

스노우스케이트

포스가 함께하길~

쪽지전송완료~

날라날라질주

*.4.251.194

와 이런것도 파는군요 

포스가 함께 하시길

알래스카불곰