[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사 보안때문에 네톤이 안되는줄로만 알고 있었어요

싸이도 당연히 차단상태에요

오늘 NATE.COM 에서 잠시 놀다가...

무심코 버튼 하나 눌렀더니 웹버전이 실행되네요

이런 OTL

오늘부터 네톤 쓸수 있게 되어서 행복한데...

아는분, 말걸어 주는분 하나 없어서 실망이에욧

한줄요약) 친추해주실분 ~ 차자요 ~  (ID:KJHDREAM, 대화명 : 티탄)

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

이젠 웹에서 친구들이랑 이야기할수있다고 그러더라구요...

애플오얏

*.1.96.230

오옷!!저도 해보아야겠네요!!!!!!

애플오얏

*.1.96.230

아..근데 로그인 해야되는거겠네요...ㅠㅠ

회사에서 각종 포탈사이트..이메일기능이있는 곳들은 모두 로그인 불가.ㅠㅠ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

저희회사 보다 더 심하시네요... ㅠㅠ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

웹트온 쓰다 걸릴까봐.. 급하면 스맛폰으로 들어갑니다 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

현재 10:57분 무주 [1]

• DH 
  • 추천 수 0

추천 해주세요! file [2]

휘팍 보강제설중

시간과 정신의 방 [6]

• 프하핫
  • 추천 수 0

깡통팩님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [33]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

첫 입문입니다. 잘부탁드립니다. 장비선택은? [7]

접속이 왜케 불안한거지... 레벨업 불가넹 ㅡㅡ; [5]

• Zety
  • 추천 수 0

[이미지] 슈슈님ⓥm~ 님 file [7]

오늘밤 자게 완전정전임 [4]

• 카랑
  • 추천 수 0

거하게 한잔하고... [1]

• SOO 
  • 추천 수 0

오늘 구민회관에서 첫경험.... [3]

데크 길이가 나름 중요하긴 하더라구요.. [18]

휘팍 접어야할듯 [6]

택시타면 요새 늘 멀미를 합니다. [1]

• 추천 수 0

회사에서는 네이트온이 안되는줄만 알았는데.... [5]

[18]

• 연어☆
  • 추천 수 0

백만년만에 아빠와 함께 나선 출근길~* [4]

따라하는 것도 쉬운게 아니네요. 아이폰4 거치대 만들기;;; file

• Zety
  • 추천 수 0

오늘이 sky 님의 기일이네요.. [44]

• CLAP
  • 추천 수 0

12/4일 토요일 하이원 옆 휴양림 예약. [2]