[헝그리보더닷컴 이용안내]

저작권법상 링크로 대처 하겠습니다 ㅠㅠ

불편을 드려 죄송합니다 !

http://weather.naver.com/news/wetrNewsDetail.nhn?pressId=422&newsId=0000155278

링크 따라가기 귀찮으신분을 위해 간략하게 요약하면요!

[ 해당 본문 일부 발췌]

내일은 전국에서 눈이 내릴텐데요.

충청과 남부지방의 경우는 금요일까지도 이어질 것으로 보입니다.

특히, 충청과 호남지방을 중심으로는 다소 많은 눈이 예상되니까요.

피해없도록 미리 대비하시는 게 좋겠고요.

금요일에는 서울의 아침기온이 영하 4도까지 떨어지면서 다시 영하권의 추위가 찾아오겠습니다.

현재 하늘엔 구름 많은 가운데 춘천에는 약한 진눈깨비가, 서울등 수도권과 일부 충청에서는 약한 비가 내리기 시작했습니다.

비는 낮에 전국으로 확대되겠고요.

밤부터는 찬공기가 내려오면서 부쩍 추워지겠습니다.

마지막으로 무주야 힘내 !! ㅠㅠ

엮인글 :

hello072

*.36.133.235

무주야 힘내~

칠리

*.223.44.94

다음주 다시 온도 올라가고 수요일에 비예보ㅠ
폭망ㅜ

무주리포터

*.202.41.39

무주야 힘내~

로로까꿍

*.162.160.86

제발 힘내주세요!!

드림딕

*.203.47.59

무주야 힘내~

AOA

*.246.69.58

무주야 ~~~힘내라~~~

심쿵

*.232.202.36

무주 화이팅!

반추

*.90.184.130

진심으로 응원해봅니다 무주야 힘내라 간바뤠!ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
132351 횡성휴게소 주유소 참고하세여 [4] 레고 2015-12-05   1876
132350 혹시 스키장 탈의실 [7] 흗흑 2015-12-05   1950
132347 보아부츠 file [13] 김성민_993607 2015-12-05   1438
132345 에덴은 언제쯤 ...ㅜ [6] 카이바 2015-12-05   623
132344 휘팍 챔피언상단부에 핸드폰떨구고왔는데 누가좀 찾아주세요ㅠㅠ [7] 승진보더 2015-12-05   1253
132341 아마존에서 바라클라바를 샀는데 [2] H9 2015-12-05   1025
132340 오크g슬롭은 대체 언제열리려나요 ㅠㅠ [3] 늅이 2015-12-05   486
132337 비발디 둘이서 야간도 못타고 이렇게 있어유 ㅎㅎ file [13] 용용이! 2015-12-05   1797
132336 추워요... file [1] 레브가스 2015-12-05   722
132335 타입알.. [8] PARAN하늘 2015-12-05   810
132334 이것도 지름은 지름이라ㅋㅋ file [2] 원에리최 2015-12-05   736