[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20151201_luckyCupnEvt.html?eventNm=luckyCupnEvt

들어가셔셔 4만 이상구매시 1만원 할인쿠폰을 받습니다

구매하실 물건을 고르십니다

단 상품목록에 "내맘대로11%라고 빨간글씨로 쓰여진 제품이면 더 좋습니다

전 오클리 플라이트덱 으로 검색해서 최저가인 167,900원 짜리를 담았습니다

결제를 진행하시면서 쿠폰 입력하시면 되고

내맘대로 할인으로 한번 더 중복할인이 됩니다

할인이 되는 해당카드사 카드가 있어야 합니다

현대카드는 엠포인트까지 쓸수 있습니다

저같은 경우는 이리해서 총 125,540원에 플라이트덱 구매했습니다

폰이라 사진없이 글로 설명하려니 힘드네요 ㅎㅎ

말은 주저리 주저리 썼지만

중요한 포인트는 저링크에 있는 쿠폰이랑

상품에 내맘대로11%할인을 중복적용한것!!! 입니다 ㅋ
엮인글 :

doob

*.180.71.164

VVIP인 전 자주 애용합니다.ㅎㅎ

1일인 어젠 마일리지 22프로 할인행사라 적은 구매액수로도 5000원 할인되서 잽싸게 원두랑 몇가지 주문완료.

뻑가미

*.105.237.76

맥화이트에 프리즘 로즈 렌즈이신가요? 관심있게 보고있었는데 프리즘로즈 렌즈가 어떤지 좀 궁금하네요~

울트

*.132.161.143

아녀 프리즘렌즈 아닌 일반렌즈에요

프리즘은 기본이 20만원 훌쩍 넘더라구요 ㅎㅎ

뻑가미

*.105.237.76

아 그렇군요. ㅎ 저도 플라이트덱 모델이 관심있어서 보던중에

11번가에 흰색에 프리즘 로즈가있는데 굳이 내맘대로11번가 할인이 아니더라도 할인이 이것저것되서

178,000원 정도에 구매가 가능한것 같더라구요 ㅎ

근데 문제는 흰색 고글이라서 좀 망설여지네요 ㅎ