[묻고답하기 이용안내]

보드를 너무 사랑하는 여자입니다ㅠ.ㅠ

보드좋아하는 지인들도 여의치않고 같이다닐사람이없어서요

여자분들 스키장 혼자다니시는분 계신가요???ㅠ,.ㅠ

시즌권이 따로있는건 아니고 베이스마다 옮겨다닐까하는데

도통 염두가 안나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 가시더라도 셔틀이나 카풀요청해서 가시는건지..

궁금하네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

혼자가면 민망할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

아싸보드당

*.36.132.211

혼자다니시는분들 많이 보이는거 같던데요 ㅋ
여자분들 혼자서 장비 메고다니시는거 보면
대단하신거 같았어요 ㅎ

윤뻥

*.218.210.165

그렇죠!! 혼자서라도 다녀봐야겠네요 답변고맙습니다^^

북치는남자

*.91.126.115

저는 누나랑 같이 다니는데

휴일 시간 안 맞으면 서로 혼자 따로 다니기도 합니다

가서 보시면 혼자 오신분들 많아요

보드는 원래 혼자 타는거잖아요....주륵..

윤뻥

혼자오시는분들 (남자분들)보긴많이봤는데 도통염두가안났네요 좋은답변고맙습니다^^

@_@;;

*.158.56.169

어차피 슬로프에서는 손 잡고 같이 내려오는거 아니고,,

보드는 혼자 타는건데 ;;;;

베이스 한 군데 정해서 시즌권 사시고,

정 심심하시면 동호회라도 알아보시고, 같은 지역분들이랑 다니세요.

윤뻥

넵 항상다니던곳만 다녀서ㅠ,.ㅠ역시 시즌권이 젤깔끔하겠네요..좋은답변 고맙습니다^^

여보더

*.48.106.165

여자가 혼자다니려면 일단 베이스를 옮겨다니면 안됩니다.

낑낑낑낑 짐이 너무 힘들어요. 무조건 락커 필수!

자차운전도 가급적이면 덜해야 합니다. 택시를 조금 이용하더라도 셔틀버스 애용~

윤뻥

댓글주셔서 감사해요 여자분맞죠!!

락커에 베이스!! 셔틀!! 좋은정보 도움됐네요^^

짱쥐

*.70.59.166

베이스가 어디신가요?
같이가기 카풀해서 같이다니세요

윤뻥

항상 곤쟘으로만 다녀서요

생각이 좁았던것같아요 다른데 시즌권끊어볼생각도 안하고..

카풀도 괜찮겠네요 좋은답변 고맙습니다^^

짱쥐

*.70.59.166

제 주변엔 왜 이런여성분이없을가요

베어스로 놀러오세요

heyuuu

*.25.123.2

저도 혼자 댕기려다가 그냥 지역에 있는 동호회가입했습니다!!!!!!

동호회 활동하면 아무래도 카풀이나 이런게 편하기 떄문에 좋더라고요

그리고 여성분은 동호회에서 호의적인 경우가 많더라구여,,ㅎ,ㅔ헤헤헼ㅋㅋㅋㅋ

YKK

*.208.213.52

같이가요 게시판에 글 올리면 연락 항상 오더라구요. 저도 곤지암인데 혼자 타러가서 몇몇분들 만나 타다 왔었음.

입사마

*.117.18.168

동호회를 알아보세용~

Kylian

*.105.149.191

혼자 다녀도 남들이 보기에 같이온건지 혼자 온건지 모릅니다. 민망한건 그냥 혼자 그렇게 볼까봐 그런거죠.ㅎ

clous

*.12.157.100

처음 시작이 어렵지 한 번 맛을 들이면 괜찮습니다.

송룡이

*.180.30.141

같이가도 리프트에서 좀 덜 심심하고 뭐 넘어졌을때 챙겨주는거?정도? 저도 같이 다니는 분이 계시긴 하지만 어차피 사는곳도 달라서 각자 셔틀타고와서 스키장에서 만나는데 ㅎㅎ 작년에도 저 혼자 셔틀 예약하고 보드 타다가 밥 혼자먹고 ㅋㅋ오후까지 보딩하고 집갔는데 ㅋㅋ혼자가 더 편해요 ㅋㅋ리프트 자리 남으면 먼저 타라고 하던데 ㅎㅎ 남친없어 이러는건 아니에요 ㅠㅋㅋㅋ

헤오나

*.101.170.99

저도 이번시즌부터는 혼자 갈 것 같아요.남편은 다른 취미가 있어서 ㅠㅠ 

하이원 시즌권이랑 락커는 사놨고..

동호회 여기저기 가입 해놨어요.

이 동호회 저 동호회 왔다갔다 하면서  저한테  맞는 곳 찾아 보려구요.

헝글 같이가요 게시판도 자주 보구요.

혼자 갈려니 좀 무섭긴 해요.ㅋㅋ 잘 되겠죠?

쑈코리

*.62.188.5

혼자 잘 다니고 있는 왕초보 여자사람입니다. 리프트 탈 때 좀 외롭고 쓸쓸. 하지만. 뒹굴고 놀다 보면 어느새 다시 리프트... 외롭. 쓸쓸. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 저도 동호회에 가입. 그래도 따라다니기 힘들고 벅차서 외롭고 쓸쓸.... (아... 눙물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

도라지달걀

*.223.49.51

저도 혼자다녀요~ 장비는 라커에 다 두고 부츠만 들고 다닙니당