[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 장비인증 해봅니다. 쑥스럽네요.

곤지암에서 서식중입니다. 혹시 보면 아는척이라도 ^^;

FC-X

*.22.86.115

낙엽보더라 하시면서 바닥 낙엽쓸고 다니는거 다 압니다. 장비만 봐도 ㅎㄷㄷ

porpoly

*.7.56.202

낙엽보더가 프로토하고 레브를 타신다고요? ㅎㄷㄷㄷ 헝글에서 낙엽은 도저히 기준을 모르겠다요 ㅋㅋㅋ

변-군

*.233.104.66

올해~첫장비인가보네요~^^ㅎㅎㅎ

곤돌라

*.62.173.161

설마 진짜 낙엽보더는 아니시지요?

장비 좋으시네요. 인증엔 추천요

베이스라이딩

*.249.82.190

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

베이스라이딩

*.249.82.186

이번 한노 후로 모델 진짜 딱딱하던데요..
만져보니 그냥 알파인 판때기 늘려놓은 느낌 ㄷㄷㄷ

반쪽보더

*.157.169.191

그래서 헝글은 속으면 안돼요 ㅋㅋ

부산놈

*.197.187.243

낙엽장비 덜덜..

사실

*.177.183.147

와....

J.Seop

*.244.221.1

낙엽이 이러면 안되죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ

핫바!

*.36.123.184

낙엽에 역시 f2죠

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

낙옆 배우고 싶어 1빠로 줄서요~~

정이지

*.178.138.196

낙엽 쓸고 다니는 장비시란 이야기죠?! ㅋ

PARAN하늘

*.86.164.23

첫 장비 클라스가..

웰팍평일보더

*.134.133.220

낙엽 하시면서 장비가 넘 좋은것 같아요ㅋㅋ
카빙으로 낙엽 주우시나보다^^
부러워서 글 남깁니다~~ㅎㅎ

Kylian

*.103.49.101

겸손이 과하면 마이너스입니다.!

AOA

*.201.58.107

낙엽이.... 이정도 장비이면.... 난 낙엽도 못하는구나.......... ;;;;;;;;;;;

파란색바다

*.140.252.157

이 분에게 낙엽배우고 싶네요. ㅋ