[묻고답하기 이용안내]

머리둘레가 56cm 나오는데요...

미듐을 써야할까요...라지를 써야할까요..??

안에 비니는 그닥 써도 상관없구..안써도 상관읍 없는데요..

혹 쓰게되면..

얇은 기본비니정도 쓰려고 하는뎅...

어떤게 좋을까요??~

엮인글 :

쿠리몽

*.203.43.130

비니얇은거면 엠보단 라지가 나으실듯..

전 군모 57썻는데 일반비니쓰고 홀트파크 XL 씁니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보관왁싱 후 그냥 타두 되나여??? [16]

양지 시즌권 받으신분 있으신가요? [2]

• LTD

안녕하세요 현재 오픈된 보드장 중 교통패키지?? [3]

하이원 마운틴에 보드정비소 오픈했나요? [2]

살로몬 스페셜2 길이좀 봐주세요... [1]

• decoy

버튼 미션est 바인딩에 원래 디스크가 안들어있나요? [3]

바인딩 더러워지면 어떻게 해야할까요 [10]

강습 질문 좀.. [6]

초보라이딩 60만원 미만으로 데크 + 바인딩 추천 해주세요.. [7]

살로몬드리프트 파크안갈껀데도 사도될까여?

스미스 홀트 헬멧 사이즈 질문이요~~ [1]

데크 줄일 수 있나요? +_+ [5]

• 융니

휘닉스파크 스키하우스 근처에 Wifi 가능 한 곳? [5]

• Pio

하이원 시즌권에 셔틀버스 포함인가요?? [2]

• kccboy

고글 크로우바 질문드립니다.(사진有) file [13]

처음으로 콘텍트 렌즈를 사용해보려고 하는데.. 어떻게 사용하시나요? [13]

코디좀 봐주세요.. [1]

• atom...

성우 오픈 슬롭 질문이요..

부츠사이즈 이게 맞는건지;;;; [5]

하이원 4시마감인가요? [4]