[헝그리보더닷컴 이용안내]

징글징글징글하게 기다리던 오픈이 드디어 이번주네요!

아하하하핳하

오픈기념 나눔한번 해보렵니다.

나눔품은 오가사카 FC-X 전용 앳지백입니다.

일본에서 구매해온 오리지널이구요...7000앤 정도 했던걸로 기억하는데...

두시즌 사용하고...앳지 모서리부분이 빵꾸나서 팔기도 뭐하고해서요

구멍난부분은 세탁소나 옷수선집 가져가시면 수리가능 합니다.

나눔 조건은!

1. 오가사카 FC-X 가지고 계신분 (길이는 상관없이 들어갑니다. 어짜피 두사이즈 뿐이라), 수령시 FC-X 보여주셔야 합니다!

2. 헝그리레벨 3이상

3. 리플 다신분들중에 추첨합니다. 리플은 7시 마감

4. 휘팍에서 직접 수령 가능하신분 (이번주 금요일 밤부터 토요일까지)

노즈 테일부분이 딱 FC-X 모양에 맞게 나와서 프리덱이나 풀헤머 데크는 잘 들어가지도 않고

넣으면 쭈구리 됩니다. FC에도 안맞습니다. 오로지 FC-X만 맞더군요.

이번주말 달려보아요!!

오드뚜왈렛

*.244.212.26

나눔엔 추천!!

Mephi

*.130.137.227

줄서봅니다..ㄷㄷㄷ

슈나이져

*.114.242.174

헉.. 멋지십니다.

aerai-ne

*.251.14.2

꼭 갖고시퍼요~~ 주말에 휘팍도 가요~

뽀더용가리

*.219.67.57

저줄섭니다. 오가사카 FC-X 구경도 못해봤지만... 줄섭니다!!!!

로빈제이

*.231.98.108

여기가 아니십니다 고갱님~

뽀더용가리

*.219.67.57

죄송합니다. 추천 누르고 가려다 아쉬워서.. ^^;;;;;;;

DynaLizzy

*.33.160.103

없는데 줄이라뉴~

휘팍보물꾼

*.130.129.210

나눔엔 추첨! 3렙이지만 줄서봅니다..................크흡 ㅠㅠ

*.36.228.19

전 FC-X가 아니라 패스!!!! 좋은글이군요

가자나

*.62.216.169

오가사카 FC는 안되는 건가요?

로빈제이

네...에프씨에는 안맞습니다.

호랑이공디

*.62.179.77

줄서봅니딩 요번에 오가사카 fc구매햇어용

로빈제이

FC-X 가지신분만 가능한데요...

poorie™♨

*.235.123.2

나눔엔 추천......이욤. ^^

Vv호갱님vV

*.118.8.158

조건은 다 되는데 fc-x 사와야할까봐요

FC-X

*.22.86.115

아싸 오가사카 fc-x 갖고 있고 19레벨입니다. 줄서봅니다. 

FC-X

*.22.86.115

마지막에서 탈락이네요.. ^^ 휘팍 못가요.. ㅠ ㅠ 추천만 하고 갑니다. ^^

하늘_92

*.109.205.204

지금 헝글 메인에서 보면

휘팍 오픈기념 나눔~! - 오가사카 FC-X!!

까지만 보여요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝놀람

로빈제이

헉....글자수를 줄여야겠네요...

정벌

*.6.1.241

추천~~~~   누구 앤썸이랑 FC랑 바꿔주실분 ㅠㅠ

비가리스

*.90.146.146

저 14/15 오가사카 FC-X 소유 중이고 이번주 금요일 토요일 휘팍 갈수 있습니다. 헝그리 보더 레벨이 3만 안되는데 어떻게 줄스면 안될까요?!!!!! 오가사카 엣지백 아무리 구해봐도 못구해서 한숨쉬고 있었는데 제발 부탁드려요!

첨부

로빈제이

언능 펀글게시판으로 출동하세요! 포인트 많이 줘용!

비가리스

*.199.53.206

열심히 활동해서 레벨3 등업했습니다. 이제 모든 자격을 갖췄습니다. 행운이 따랐으면 좋겠네요!

희발!!

*.70.115.247

엣지백이없는저에게는 금상첨화네요

데크도있고

지금 휘팍이고

근데 레벨이 쪼렙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뽑아만주심 데크들고 뗘가겠습니다!!!!!

sweetyj

*.146.11.203

ㅊㅊ드립니다!

돼지보살

*.221.16.122

장안동 fc x 구매자입니다~  결국 저에게 오는건가요?ㅎㅎㅎ

레벨충족   주말 휘팍조건도 충족

勝華

*.62.67.129

추천~

시흥시콧간지

*.62.219.67

추천 드리고요 오가사카가 없으므로 패스 ㅠㅠ

별숲v

*.236.107.143

레벨이 모자라네요~ㅋㅋ 추천하고 갑니당ㅋ

치킨라이딩

*.128.79.30

이번주 휘팍에 있습니다 fc-x 보유 중이고요~~~ 당첩되면 찾아 뵙겠습니다 ㅎㅎ

칠리

*.2.74.137

오~~~fc-x가 아니라서 군침만 질질~~
버뜨, 나눔엔 추천요^^

센티맨탈리즘

*.13.133.121

오....줄 서봅니다!+_+

고슴고슴이

*.146.198.137

fc-x를 사러가야겠군요 ㅊㅊ!!!!

comanet

*.186.68.11

FC라서 슬프네요 ㅠㅠ 나눔엔 추천!

곤돌라

*.62.219.154

나눔엔 추천

꼬냥이12

*.37.120.109

줄서봅니다

빨뚜

*.218.103.245

오 저도 줄서 봅니다

simsimfree

*.228.230.234

제가 눈독 들이던 녀석이네요...

휘팍이라 아쉽지만 추천만 드립니다.^^

*.62.213.67

에프씨엑스 소유중이고 레벨4입니다
하지만 휘팍은 다음주 주말에 들어갈거같습니다 문제없으면 조심히 줄서봅니다

로빈제이

마감입니다!

꼬냥이12

*.37.120.109

아 fc라서 ㅠㅠ 전 포기

민스™

*.36.157.86

1516 fc-x 158 보유, 레벨 6
이번주 토요일 휘팍 갑니다였는데

마감이네요 ㅠㅠ