[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩이 도착하여 1516 준비 끝~!

컨셉 : 선간지 후실력, 이월, 와잇

* 퀀텀 사용 후기가 너무 없어서 조각 맞추기가 힘들었어요

장비탓 할 실력이 않되고 일단 너무 싸서 선택..

BZB

*.145.141.150

f4.0 맞죠?
다른 거 다 차치하고라도 디자인은 정말..♡♡

김홍석™

*.240.62.93

네 맞습니다.

이쁜만큼 성격 좋은지 곧 알수 있을 듯 ㅋㅋ

시흥시콧간지

*.126.49.212

오 딱맞춤이네요 이뻐요~

김홍석™

*.240.62.93

대충 이런식으로 머릿속에 그렸는데 이뻐 보여서 다행입니다

FC-X

*.22.86.115

올화이트 멋지네요 추천

김홍석™

*.240.62.93

숀화이트 정도 될까요? ㅋㅋㅋㅋ

추천 감사합니다

6500rpm

*.127.2.210

때의 압박이... 저라면 절대로 구입할 수 없어요...벌써 부츠에 이염이 되는 듯한 느낌은 뭔가요?

부러워서 그런는건 아닙니다. ㅡㅡ^

김홍석™

*.240.62.93

어차피 부츠 오래 않신잖아요? ㅋㅋㅋㅋ

사실 흰부츠 걱정 되긴 합니다 ㅠㅠ

숙쟈냔

*.216.57.7

워...때깔이 참 곱네요...ㅎㅎ
믓져요...!추천추천

예긍

*.62.229.70

저도 f4.0 화이트 샀답니다~ㅎㅎ
이쁘네요!!

탱이_

*.109.26.71

깔맞춤 쵝오시네요~!

ysybest

*.253.2.131

흰색 깔맞춤 굿뜨 굿뜨 ㅋ 

날아라가스~!!

*.62.169.67

허... 저거 퀘슬러 판떼기 아니에요?

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.163.26

멋지다

데크는 케슬러 인가요?

지린다 오진다 ㅠㅠ

곤돌라

*.62.202.3

인증엔 추천~

PARAN하늘

*.86.164.23

깔이 아주 그냥 ㅋㅋㅋ