[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥웃지요...

벌써..3번째.ㅜㅜ

모니터..3개째.ㅜㅜ

아...싸구리한개 고가..두개..ㅜㅜ

겨울마녀

*.12.245.202

그래도 사모에드는 사랑이죠 ㅎㅎ

사미집

*.83.127.48

사랑이죠.......... ....ㅜㅜ

낙엽타는불곰

*.223.23.133

개값이 더 비싸단걸 위안으로...!(응?!)

사미집

*.83.127.48

모니터..모니터....예전모니터..중고20..이번..저번모니터..60씩..준.ㅜㅜ

Cool-보더

*.189.139.160

으아이구 모니터....

사미집

*.83.127.48

아..일단 수리알아보는중인데..ㅜㅜ견적봐서..ㅜㅜ다른거로

hello072

*.36.137.107

으아~~ 이눔짜식들 잡아팰수도없꼬ㅠㅠ

그래도 사미는 사랑입니다~♡

사미집

*.83.127.48

사랑은 사랑이고..이런...지름에..........총알이 간당간당하는시기에.ㅜㅜ 올초에도한번 교체한건데.ㅜㅜ

반쪽보더

*.150.216.213

아이고......

작은꼬마

*.113.208.149

나중에 구입하시면
바닥을 고정 시켜 버리세요...

아니면 벽에 달아 버리세여~~
아니면 4~5만원짜리 모니터암 구입하셔서 책상에 고정 ^^

사미집

*.83.127.48

안그래도 모니터암인거 구하려구요.ㅡ.ㅡ;아님...패널 교체 비용상당하다면--차라리 티비를 하나장만해서...같이쓰려구요..벽에 붙이고--;

왕사

*.246.60.216

아고... 모니터 아까부랑...ㅠㅠ 이번주에 위로주 한잔 하시죠...;;ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 으......한껀해주신 개님들..ㅡ.ㅡ file [12] 사미집 2015-11-16   1717
191936 이 말은 무슨뜻인가요.?비꼬우는건가요. file [14] 둿발차기만3... 2015-08-27   1717
191935 써리투vs버튼vs살로몬 부츠중에 머가갑인가요 [53] 땅우님 2015-08-18   1717
191933 연애인들 중에서 보드 잘타는 사람 있나요 [10] 살얼음_870204 2015-03-07   1717
191932 집에서 지산으로 네비찍고왔느데..... file [21] ★걱정인형 2015-02-22   1717
191931 테크니컬라이딩 영상관람후 소감 [10] 크라켄 2015-02-12   1717
191929 써리투팀투 부츠 좋나요? [39] 의정부가이 2015-01-27   1717
191928 1박2일 휘팍 후기 (부제 : 옹달샘) file [20] 그믐별 2015-01-19   1717
191927 개장이 미뤄져서 슬픈 여러분을 위한 소소한 정보나눔~ [8] HELLOWOO 2014-11-04   1717
191926 이형돈피디의 먹거리X파일 (혐오글) [11] 드리프트턴 2012-04-28   1717
191924 ㅜㅅㅜ 허흑!!! 오랫만에 교복을 보니... 감동이... file [25] 드리프트턴 2012-03-02   1717