[헝그리보더닷컴 이용안내]
광활한 슬롭을 가르며 체감스피드를 즐기죠

체감스피드!!!!!!!!

몸으로 느껴지는 짜릿함이 일품!!!

심장이 터질거 같은 스피드에 심장이 터질거 같고

눈썹마저 휘날리는 고속!!!!

인데 영상찍어준데서 함찍고 봤는데

화면 정지한줄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭔 점이 하나 슬금슬금 움직이는게 뭔가 했더니

바로 저더군요 ㅠㅠ

스피드가 뭔가연?
엮인글 :

자유게시판

*.156.189.185

저도 스피드를 즐깁니다. 저속 스피드 ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.62.229.128

시속4키로 넘으면 심장폭파 ㄷ ㄷ ㄷ

황크

*.203.75.130

스피드~

무쌍직전영신류

=정지화면

쪼꼬쥬스

*.18.89.33

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=25639771&mid=Movie_data

전 눈썹마저 휘날리는 고속!!!!낙엽을 즐깁니다..

무쌍직전영신류

폭풍나겹퍼 무쌍입니다

카빙이뭐지?

*.104.135.60

처음 보드배울때 친구한테 야 졸라빨라 어어어 야야야야 했는데 그새끼가 옆에서 슬슬 걸어오면서....

븅신아....니 졸라 느려.....

무쌍직전영신류

저의 작년모습 ㅠㅠ

자연사랑74

*.62.67.95

속도감만 그런가요?
자세는요??
턴은요??

나 타는거 본후론 남타는거 뭐라 못하는 1인!

무쌍직전영신류

고수분이 여기서 이러시면 안됩니다 ㄷ ㄷ ㄷ

레브가스

*.132.154.43

체감은 람보르기니

현실은 세발자전거

무쌍직전영신류

공감드립니다

clous

*.12.157.100

베이스에서 고정샷으로 찍으셨군요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

무쌍직전영신류

다르게 찍어도 결과는 같을듯 ㅠㅠ

Nills

*.90.45.155

프리스타일 보드가 인기가 있는 이유중 하나가 "실제 속도에 비해 체감속도가 빠르다"이더군요.

정면을 보는 스키에 비해 옆을 보기 때문에 더 빠르게 느껴진다고 합니다. 대신 영상을 찍어보면 느리죠. 경사도 안높아 보이구요

무쌍직전영신류

보드는 탈수록 어렵기도 하죠 ㅠㅠ

illusion_원에리

*.163.70.45

체감스피드만 높음됩니다. 하하ㅎ하 ㅠㅠ 

무쌍직전영신류

내가 웃는게 웃는게 아니야~~

라엘시아

*.36.133.221

리프트내린직후 미끄러지는정도로
살살 기어가도..
맞바람맞으면 마치
엄청난 보딩을 하는거같은 느낌이..

보드는 역시 (체감)스피드를 즐기는 스포츠죠.

나만 마하로 느끼면 되죠..

무쌍직전영신류

리프트 맞바람은 베어스가 갑이죠 ㅂㄷㅂㄷ

BangDoll

*.62.163.67

정말 체감으론 죽을거 같이 빠른데, 찍어준 영상 보면 굼벵이 하나가 꾸물꾸물~ 거리더라구요...ㅋ

Lucy♡

*.62.190.63

슬롭을 내려올때 상상속에선
'겁나 빠른 굼벵이'
실제는.....
그냥 굼벵이....ㅜㅜ
속도가 무서워요ㅜㅜ

논네보더

*.222.13.238

스키장에 사람도 많고 눈도 하드해서,  처음 배울때부터,

속도 줄이는법부터 배워서 그럴수도 있을꺼 같아요..

반쪽보더

*.36.150.241

이번 시즌은 속도에 좀 더 욕심내볼까 합니다.
날아가든지, 쳐박히던지 둘 중 하나가 되겠지만요...

히비스커스

*.7.53.142

그래도 저보단 잘타실듯~
전 시즌준비로 기마자세연습 해야할듯요~

테크노땅그지

*.232.5.223

그래서 영상 안찍어요 ㅋㅋㅋ
찍는순간 맨탈 폭파 ㅋㅋㅋ

전일권

*.133.217.108

저도 영상 찍힌거 보고 아......

전 제가 엄청 자세 좋고 빠른줄 알았는데 알고보니 뒷발차는 거북이...

-꼬마곰

*.90.53.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 안그래도 느린데... 영상 가진거라고는 기어가다가 사고당한 영상...
영상같은거 기대도 안하고 속도는 역시나 기대 안하고... = _ =
배경으로 뭔가 지나가는건 보이는데 왜 전 멈춰있는 것인지 ㅋㅋㅋ

Venti

*.131.16.201

100000% 공감글 입니다.

영상 찍어 놓고 보면 왤케 느린지요 ㅜㅜ