[헝그리보더닷컴 이용안내]

#후기 또는 #평가

강습 후기 또는 강습 게시판 ..

기타 후기나 평가 게시판 따로 만들었음 합니다

자게에서 어떠# ㄱ 같아요 참 친절해요

요긴 얼마 합니다 저긴 더 비싸요

어떤 강사는 가르치면서 욕해요 어떤 강사는 저보다 더 못타요 ......

강습 한번 받고 스킬이 팍 늘었어요

장비사용기는 있지만 # 사용 후기 리뷰 ..이런건 없네요

그러니 자게에다 싸지르고 싸우고

따로 게시판을 만들어 거기서 싸우든 칭찬하든

소비자 입장????에선 그져 참고용이니

자게에 구라 ,과대평가 하지 말고

따로 게시판에 구라를 치시던 거품을 일으키시던 ....

판단은 소비자 몫 ...이런 게시판 있었으면 좋겠어요

스노우보드소식  카테고리에  비슷한 기능이 있는듯 하나

일반 유저나 샾 관계자가 말 하는 ...그런거  그런 곳은 아니듯 하여 따로 만들었음 합니다

졸면서 대충 끄적 거렸더니 횡설수설 ...

헐글 성격성 안 맞으면 무통보 삭제 하셔도 상관 없습니다

전 맨탈 갑 이거든요

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

헝글에 공식적인 강습에 관한건 "강습 게시판"에 후기를 작성할 수 있게 되어 있습니다 ^^

올시즌카빙정벅

*.152.172.196

아 맞다 강습후기 게시판이 있었군요

강습을 한번도 안 받아 봐서요 ~~~~

그냥 뻘 글이니 .....무시하셔도 됩니다 ..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
185164 지금 출발합니다 [3] 장동곰 2011-11-26   132
185163 성우가는 셔틀안입니다~~ [7] vice.rtz 2011-11-26   428
185162 헝글에서 놀다보니....ㅡ [4] 건쩜쩜 2011-11-26   174
185161 오늘다들 많이들 출발하시네요 저도 하이원ㄱㄱ [4] darkeyes~! 2011-11-26   204
185160 다들 서울을 떠나고 계시는구나... [1] 골베엥이 2011-11-26   192
185159 화와이 파이브 오라는 드라마를 보는데요... 리틀 피플 2011-11-26   230
185158 초보 보더하이원 가는중 ㅋ [1] Zesty 2011-11-26   196
185157 인천용평행중... [3] 보드초보자자 2011-11-26   230
185156 9시 30분 건대셔틀로 비발디 드갑니다 크크 [3] 질풍랑 2011-11-26   284
185155 집에서 무주웹캠으로 감상하는 이 기분... [3] 허니읭 2011-11-26   327
185154 아이폰을 빨았습니다 -_-............. [23] 김혜선0720 2011-11-26   759
185153 아 ...... 휘닉스 찜질방 ...... [1] 해롱해롱~ 2011-11-26   455
185152 오늘하이원이신분??? [2] 건쩜쩜 2011-11-26   221
185151 아 방금 과천 11-3번에서 보드백 발견 ㅠㅠ 전 출근.. [7] 아차차 2011-11-26   525
185150 쓰레기 찜방 ㅠㅠ(용평) [4] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-26   549
185149 휘리리팍 가는길 ㅋㅋ [1] 장동곰 2011-11-26   184
185148 내일... 하이원..리프트 + 렌탈 싸게하는방법 없을까요. [1] 듀크조던 2011-11-26   333
185147 무주 오픈!!! 요금 및 사용시간 안내..ㅠ [5] 라이딩마왕 2011-11-26   374
185146 슬픈마음 달래려고 .. [1] 김혜선0720 2011-11-26   135
185145 현재 휘팍에서 일렉고글 주우신분 [3] ㄹㅁㄹㅁ 2011-11-26   477