[헝그리보더닷컴 이용안내]

옥세스 인증이...

옥수수 알맹이 처럼 줄줄줄 올라오겠네요..

부러워서 쓰는거 아닙니다.

누가 1빠 하실련지....

엮인글 :

초보™

*.90.53.68

오 옥수수가 국내 들어왔나 보네요

DynaLizzy

*.62.178.56

괜히 인증하면 타지도 못하는 놈이 데크만 비싼거 타네~ 할까봐 인증 한번도 못해봤.........

워니1,2호아빠

*.223.33.5

옥수수는
국산 대학찰옥수수가
맛나지 않나요???

부러워서 그러는거 맞습니다

등짝스매슁

*.201.192.41

옥수수 인증은 이미 했으나...

해외라서 패쓰~

향긋한정수리

*.119.169.182

옥수수에 소환 되었습니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

사장님.......  옥수수 저몰래 판거 아니죠.. 저도 뿌찌빠찌뽀찌!!!!!!! 주세요.......... 

스팬서

*.227.253.197

oxess나 kessler 같은 선수용 고가 보드들이 한국에 본격 상륙한지도 3-4년이 지났군요.

그정도 데크를 제대로 관리해줄 월드컵 레이싱급 정기기계는 단 하나도 없는 한국인데

다들 어찌 관리하고 있는지 궁금하네요. 

KINGCO

*.133.203.240

저 같은 경우에는 운좋게 작년부터 휘팍에 전문적인 리페어 왁싱 샵이 생겨서 거기에 시즌 튜닝 및 왁싱 맡기고 있습니다. 데크 값 한장이 들긴 하지만, 매주 왁싱, 엣징 받으니, 시즌 끝난 무렵에도 베이스와 엣징은 짱짱하더군요. 

애초에 옥세스나 케슬러 지르시는 분들도 대회 나가시는 분들 아니면, 대부분 일반적으로 라이딩만 하시니, 이 정도 관리면 충분할 듯 싶긴 합니다.

므슈킴

*.7.57.95

옥수수... 작년에 정설한슬로프 첫빠따로 데페 타고 가는데 앞에분이 옥수수... 와 잘타시겟다 하고 뒤에서 따라가는데 갑자기 픽하고 힐턴하시면서 터지셔서 그대로 충돌... 그분 옥수수 털림 ㅠㅠ 죄송하다고 슬롶에서 손이 발이 되도록 사죄드림 전번 드리고 수리비 드리겟다했는데 괜찬타며 대인배 포스 뿜으심... 허리는 괜찬으신지 모르겟내요 그분 ㅠㅠ

m&m

*.249.151.34

슬롶에서 옥수수 털어버리는 분이시군요. ㅎㄷㄷ

AllForU

*.140.18.254

ㅎㄷㄷ;;

도로위에 외제차도 그렇고 슬롭에 고가 데크도 그렇고 일단 피하고보는 1인...ㅜ

뚱라임

*.245.12.138

접니다. ㅡ,.ㅡ;;; 강촌에서 사고 나셨죠~? 저 작년에 그 이후로 시즌 접었습니다.  허리는 안괜찮아요.~  아직도 오른쪽 허리가 아프면 저도 그 때 생각이 나네요~ ㅜ,.ㅜ 사실 대인배 포스가 아니라 너무 아파서 정신이 없었어요~ㅜ,.ㅜ 다음부턴 사람 없을때 빠른 속도로 앞사람 너무 쫒아가지 마세요~  꼭~옥!!! 약속 해주세요~^^

므슈킴

*.7.57.95

넵 그때 너무 죄송스러워서 ㅠㅠ 그이후로 친구라도 뒤에 안쫓아가고있습니다 ㅠㅠ

곰돌이푸우다

*.222.183.223

전   이거사고싶네요 ^^
첨부

KINGCO

*.133.203.240

이게 올해 모델인가요? X자 표시에 우레탄 넣는 부근에 마감 따로 해줬네요... 예쁘게 나왔네요. 원정계획만 아니어도 질렀을 텐데...

곰돌이푸우다

올해모델은아니구요  외국 선수가 아이디어내서  쉐이퍼인가집어넣코   노즈테일에 핀 박은모델이에여   개인아이디어제품 이랍니다

별과물

*.47.198.159

옥세스 스키가 저런식인데 아마 그냥 상판에 스티커같이 덧붙인걸꺼에요.

천현민

*.55.135.131

스티커는 아니구요 까임방지정도로 보시면되요 소제는 티타날이구요 사용용동도는 보드크로스 할때 옆사람과 충돌시 대비 정도로 해석하더라구요

별과물

*.47.198.159

스티커란 얘긴 아니고요. 테두리전체가 마치 금속인거 같이보이지만

그냥 티타날시트 상판에 붙인거란뜻입니다.

곰돌이푸우다

아닙니다 저거 아이디어 내신분이랑  대화했구요  제작한제품 맞아요 스키앞에붙은거 적용햇구요 ㅎㅎㅎ  

카빙이뭐지?

*.104.135.60

멎지네욥~~!!

Kylian

*.238.231.63

들어왔나요?

곰돌이푸우다

주문햇는데 주문들어갓는지 오늘 옥세스가서 확인합니다 ^^