[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌서 2주째 감기걸려서 겨빨파랑 버튼세일 못가고

집에서 방콕중입니다.

이번주에는 미세먼지도 많아서 감기가 쉽사리 완쾌가 안되네요,,

목감기 -> 코감기 -> 몸살 이렇게 계속 반복으로 되네요ㅜㅜ

그래서 처음으로 네이버 블로그에잇는 파뿌리차 / 배 대추차 다해먹었는데도 ㅜㅜ 좋아지지가 않네요

병원도 3번째 갔다왔어요 ㅜㅜ  다들 겨울에 감기 극복법 들이 있으세요 ? 빕법점 ㅎㅎ

엮인글 :

WinterisComing

*.162.48.46

증상이 정확히 같네요 ㅠㅠ 올해 감기 정말 독한거같아요. 전 지인에게 옮았는데 그 분은 3주째 반복중입니다.ㅠㅠ 병원을 두번이나 갔는데도 안떨어지네요. 감기엔 약도라지도 좋습니다.

ooo_789368

*.125.218.91

전 다음주면 육주째 거의 나아가네요..

화장지 몇통을 썼는지..^^

clous

*.103.157.167

파뿌리 저도 먹고 있는데요. 으윽. ㅜㅜ

년째낙엽만

*.62.203.69

저도 지금 몇주째 목감기에ㅜㅜㅜ
우리 얼른 같이 나아요ㅠㅠㅠ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

뜨뜨미지근한 물 진짜 들통으로 많이드세요... 시도때도없이 배가 터질정도로..ㅠ

은근히 효과있습니다..@___@

귤좀까죠

*.224.133.130

저도 기침때문에미치겠어요..ㅠㅠ벌써 열흘째인듯요...
하도기침을해서 폐가아픈거같아요..ㅜㅜ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

몇일전....벙개갔다가 감기 걸렸네요...ㅠ

목이 넘 아포요~~~계속 뜨뜻한 꿀차 마시고 있습니다...ㅠ

오늘은 콧물이 나네요...머리도 살살 아픈게...쫌 걸릴것같아요...ㅠ

다이빙보더

*.104.129.136

ㅎㅎ...감기엔 주사맞구 약먹구 땀복입구 땀흘리며 푹자고 일어나시면....됩니다...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
128158 휘팍 13일에 개장 한다?안한다? file [38] 쉅쉅 2015-10-25   2393
128157 후기를 쓰려 했지만.................. [6] Gazette 2015-10-25   709
128153 휘팍 시즌권자 모임 후기 [25] 로빈제이 2015-10-25   1324
128152 [경품인증] 휘팍 시즌권자 모임 후기입니다~ file [6] 비로거1 2015-10-25   1214
128148 흐흐흐....하체 강화레벨 업!!! [7] 주성치친구... 2015-10-25   795
128147 <경품인증>홀리데이 쇼케이스 에서 받았어요 file [7] 거모동호랑이 2015-10-25   1070
» 우와 이번감기 넘힘드네요 ㅜㅜ [8] 메모 2015-10-25   552
128142 지산 동호회 연합회 체육대회왔어여~~ file [3] 레브가스 2015-10-25   1503