[헝그리보더닷컴 이용안내]

멀가중...

조회 수 1217 추천 수 0 2015.10.22 14:26:25

멀가중 멀가중 멀중가중... 

사실 저 군대에서 30발 만발 맞춰서 휴가갔던 저격수였습니다....

비비탄 게임장에서도 겁나 잘쏩니다.... 저랑 소주내기 하실분...

엮인글 :

요이땅

*.93.97.31

저도 좀 쏘는데... 소주 내기 좋네요 (안주는 회)

마테플

*.233.56.33

콜... 저는 장총으로 요이땅님은 권총으로...

곰마을늑대

*.161.150.189

영점사격때 총알 3발이 한구멍에 들어갔었는데..

마테플

*.233.56.33

에이... 그건 한발만 들어가고 두발은 표적지 밖으로.... 산너머 멀리로 날아간거에요....

곰마을늑대

*.161.150.189

ㅋㅋㅋ표적지 인증가능합니다
훈련소에서 가져왔죠ㅎㅎㅎ

마테플

*.233.56.33

치밀하시네요... 인증하시면 천하제일 사격대회 참가자격 부여해 드리겠습니다....

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

예비군 훈련 시 사격장에서 표적지의 나무 토막 분지르는 재미를 느껴보시진 않으셨군요. 고작 표적지라니~ 훗!;;;

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

요곤 양쪽사로 3명이서 가위바위보 해서 한명꺼에 몰아쏴야 꿀잼이죠~ㅋㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

저도 30발 만발해서 휴가 다녀왔었는데요...

전역하고 지금의 와이프님과 롯휑월드 아이스링크장에 권총실탄사격장에서 발렸어요;;;;

자만하면 저처럼 와이프한테도 발립니다~ㅋㅋㅋ

마테플

*.233.56.33

만발 많네요... 만발이신분들 다들 모여서 Best of Best 가려보자구요.... 

아들컴퓨터좀쓸께

전 와이프님께 발린 충격으로 주화입마에 빠져서...

천하제일사격대회에 참여하지 못할것 같아요~ㅋ

마테플

*.233.56.33

아... 그럼 찌찌양을 천하제일사격대회에 출전시키세요... 아들님은 매니저로 나오시면 됩니다..ㅋ.ㅋㅋㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

찌찌양은 무슨뜻인가요???

마테플

*.233.56.33

천하제일사격대회니까... 손오공 와이프... 찌찌??? 드래곤볼 모르셔요?

CarreraGT

*.12.68.29

엇.

저도 30발 만발 맞추고 휴가 나왔었는데 말이죱.

게다가 전 K2가 아닌 K1이었다능!!!

요즘도 소주 2병먹고 M16A1 비비탄총 사격장 가면,

앵간한 기록은 깹니다!

도저언!!!

마테플

*.233.56.33

와~~~ 저도 전차부대 출신이라 K1 쏴봤는데 영점도 못맛추는걸로 만발이라니....

검증 들어갑니다... 만발이신분들 다들 모여서 술내기 콜~~~

CarreraGT

*.12.68.29

그런데 그런게 있지 말입니다.

특정사로는 탄착군을 흙쪽으로 조준하면 흙이 많이 튀겨서 넘어가는..

아마 그런 케이스였을 수도 있지 말입니다. (은근 발빼지 말입니다.)

하지만 술내기는 언제든 콜이지 말입니다. ㅋ.ㅋ

마테플

*.233.56.33

ㅋㅋㅋ 말투까지 군대스럽지 말입니다....

여기 입스나이퍼들 다 모아서 진짜를 가려야겠어요.... 제가 조만간 소환하겠습니다....

올시즌카빙정벅

*.214.164.182

어 이런 느낌 게시글 쓸려고 했는데

저는 멀가중 만 들어도 치가 떨려요

기억력이 무지 안 좋은 편인데

멀가중 멀가중 멀중가중 이걸 몸이 기억하고 머리가 기억을 하고 있어요 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그것도 20년 넘는  시간이 흘른거 같은데요 ;;;;;

마테플

*.233.56.33

저도 1516 시즌중에 입대 20주년이 찾아옵니다.... ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.214.164.182

저랑 다시 입대 하실래요???

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Move&document_srl=33642980

이런 입대???ㅋㅋㅋㅋ 아 남자끼리는 곤난 ;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

마테플

*.233.56.33

앜.... 남남 입대는 거부합니다... 남여 입대는 거부를 거부합니다...

카빙이뭐지?

*.104.135.60

30발??? 음..... 난 20발 쐈는데 말이죠 ㅡ.ㅡ 야간사격 10발하고.....자동화사격 20발.......

아닌가요????

마테플

*.233.56.33

부대마다 다르지만... 엎드려쏴, 앉아쏴, 돌격(?) 이렇게 세가지로 하는게 정석인걸로....

카빙이뭐지?

*.104.135.60

전진무의닥 자세에서 250,150,50사로인가??? 250,200,100사로인가??? 차례로 엎드려, 앉아, 무릎 아니였나요?? 

기억이 가물가물하네요..... 벌써 17년 전이라......

참 평생 기억할줄 알았는데.....ㅋㅋㅋㅋ

마테플

*.233.56.33

맞네요... ㅋㅋㅋ 저도 20년전 일이라... 전진무의탁... 용어가 생각이 안나서...