[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 하시길래 저도 한번 올려봅니다.

퇴근후 시즌방에서 여친과 식사 인증입니다!

여친표 제육볶음 / 잡채!!

맛있게 잘 먹었습니다!

탁탁탁탁

*.30.108.1

소주는요??

제육에는 소주를....

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

저날은 밥먹고 보드만 탄 날이라....;;;;;;;

보드타려고 시즌방하는건데, 음주보딩 안됩니다요!

EpicLog7

*.78.97.195

양팔벌리고시선은멀리

원따봉 말고, 투따봉으로 준비해주세요~

EpicLog7

*.78.97.195

첨부

양팔벌리고시선은멀리

감사합니다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마리

*.86.202.117

와이프는 잘안해주던데, 여친이면 가능하군요...

양팔벌리고시선은멀리

네 여친이라서 가능한듯요....ㅋ

올해는...또르륵....

꼬마늑대

*.112.73.2

아닐걸 알았지만,

혹시나 수위조절이라도 했나..라고

생각하고 들어온 전 음란마구니네요...-0-;;ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

으히히히히히히  뭘 기대하셨나요??

봉수

*.8.197.114

솜씨가 있으신거 같네요 ㅊㅋㅊㅋ

양팔벌리고시선은멀리

네 예상외로 잘 하더라고요 ㅎㅎ

m&m

*.249.151.34

ㅅㅅ 인증이군요.

부들부들;;ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

네 ㅅㅅ 인증입니다!! ㅋㅋㅋㅋ

사진은 재탕이지만 ㅋㅋ

년째낙엽만

*.133.217.108

아 저는 썩었습니다

양팔벌리고시선은멀리

아.... 저역시 비슷한 제목의 다른글을 봤으면 같았을듯....

Retro아톰

*.223.10.47

.....실망입니다!!!

양팔벌리고시선은멀리

다른거 원하시는거 있나요?

시즌방에서 만취한 여친의 xx 뭐 이런거?

Retro아톰

*.223.10.47

오...그걸로 부탁드립....

레브가스

*.132.154.43

초청하시면 거부는 안하겠습니다..

양팔벌리고시선은멀리

용훈님댁으로 초대하겠습니다 ㅋㅋㅋ

Avenue

*.139.43.31

혹시 식사후에 xx ?

아... 아닙니다....

착한 생각만 하자.. 착한 생각만하자...

양팔벌리고시선은멀리

식사후에 저혼자 보딩한거 맞습니다!

여친님은 시즌방에서 쉬고요...

그믐별

*.216.38.106

아...저 정도는 눈감고도 만드는데...

먹어줄 여친이 없네요....;;

양팔벌리고시선은멀리

성남가서 제가 대신 먹어드리겠......

그믐별

*.216.38.106

경기도 광주입니다.

참고로 저 빼고 금남의 집입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

떼고 갈께요...읭? ㅋㅋ

Lucy♡

*.137.80.4

그믐별님 글도 그렇구...
오늘아주 재미진 글이 많네요ㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

재밌죠? 다음에는 더 자극적일거로다가! 이히히히

CarreraGT

*.12.68.29

이 글 제목으로 오늘 1면 조회수 탑을 찍는다는데

제 책상 한켠의 잘못 인쇄한 이면지 150장을 걸겠습니다.

항상보면 말초신경을 자극하는 제목이면 일단 클릭들을 하시는걸로.!. ㅋ.ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

낚으려면 미끼가 좋아야지요~! ㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.53

우아아앙~좋아요.

이런 자극적인 제목과 사진!ㅋㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

쵸파님도 인증글 제목을 자극적으로 해보세요!! 이히히

ysybest

*.41.109.53

부럽습니다~ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

밑에 남친 구하시는분 계십니다만? ㅎㅎ

자드래곤

*.34.130.253

한입만요 아~~~

양팔벌리고시선은멀리

이천시 마장면 해월리 85-1번지 201호 입니다.

올해도 같은방 쓸 생각입니다!

RockQ

*.223.27.154

여친과 뜨거운 ㅅㅅ를 맛있게 하셨군여^^;;

양팔벌리고시선은멀리

여친과 뜨거운 ㅅㅅ를 맛있게 한뒤 ,

하루종일 생각했던걸 해보려고 ㅅㄹㅍ에서 ㅆㄹㅂㄷ을 했지요 ㅋㅋ