[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

한 2주 만에 온거같네요

회사에서 하도 종이컵으로 물을 마셔대서 그런가...

사장님이 컵좀 아뀌쟈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 여자직원들은 물통을 하나씩 가지고 당겻지만

ㅇ ㅏ난 상남자야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!물통따윈 개나줘버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이러고 잇는데...2주전쯤 회의하는데....전 커피 마시느냐고 종이컵에 ....믹스커피를....

다른 직원들 지들 물통 가지고 오고....읭???????????????

나만 종이컵..?????????? 하다 못해 멕시칸 친구들도 지들 물통 들고 당기긔............................

아....나만 회사종이컵을 축내는놈이였군아.....................

에라이 더러워서 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이쁜 물통 찾아야쥐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ +_+/

삐리삐릿 삐리삐릿

집에 분명히 물통 많은데 전 이게 갖고싶었긔....

오호호호호호홓호호호호호호호호호호호홓 전..역시 캐빠인가봐요...

ps. 다방커피 중독자인..부가티는 물통을 사도....커피 마시기전에 종이컵에 시원한 물 한컵 마시고...

뜨거운물 재탕해서 믹스커피 룰루~~~~[물통에 물이 가득!!가득!!]

보라도뤼

*.64.135.239

코피는 한쿡산 믹스봉다리가 최고죠~

BUGATTI

*.2.48.26

이나영 좋아해요 ㅡㅡb 김연아랑 김태희는 너무 달달해요

보라도뤼

*.64.135.239

저는 언니들과는 상관없이

막삼 노랑 모카가가 제일 좋아요~ ^^ 

딴거 못마시겠서요...

막삼 노랑 모카가 나용 언니인가요? 

기승전 원빈 나쁜X 아... 아닙니다... 

BUGATTI

*.2.48.26

가족은 건드리는거 아니에요!!!

ㅂ ㅣㅇ ㅣ나쁜xxxxxxxxxxxxxxxxxx

따부기

*.128.221.102

역시 커피는 믹스가 진리죠 ....

BUGATTI

*.2.48.26

커피믹스의 즐거움....설탕까지 조절가능!!

GrizzLy

*.36.131.15

BAD Ass!!!

BUGATTI

*.2.48.26

하앙?

김진영팬클럽

*.70.47.188

저도 이거있ㅋ보냉인줄알고 샀는데 보냉이 안되는게 아쉬운물건이네유ㅜㅡ

BUGATTI

*.2.48.26

보온 가능한거는 그그 완전 스댕!!!만 가능하졍~ 뚜껑이가 달라유

김진영팬클럽

*.70.47.188

그래서 보온되는걸로 하나더샀어유ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

설탕 둘
프림 둘 ?

BUGATTI

*.2.48.26

노른자 추가요!!!!!!!

워니1,2호아빠

*.172.72.142

뭘좀 아시네유~~

와니준

*.7.53.24

독극물통인가요?

BUGATTI

*.2.48.26

x가 없으니깐 아니져~

원아이드잭

*.203.62.219

BUGATTI

*.2.48.26

오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!물넣으면 색이 변하는 물통 인가요?

그건 아닌가...

원아이드잭

*.203.62.219

색은 안변하네요 ㅋㅋㅋ

이나중보드부

*.111.26.198

전 야광 보온 버젼있는데ㅋ
인증해야하나요ㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

하악 하악 +_+ 어두운곳에서 그냥 야광인가요???

이나중보드부

*.111.26.198

후후
조만간 인증샷 올려드리죠ㅎㅎ
사실 내맘속에도 캐피타가@_@

OTOHA

*.145.197.224

이게 말로만 든던 자동카빙 물통인가요?? (@..@)

BUGATTI

으응?? 아니용 그냥 물병이에용 ㅋㅋ

초보™

*.186.252.181

미주 물병인가

귀차나요

전 캪타 머그컵좀용

BUGATTI

으응? 그런게 있었나요?  캡타빠도 아니면서~ !!

clous

*.12.157.100

원효대사 해골물 21세기 버전인가요? ㅋㅋㅋ

BUGATTI

국민학교때가 떠오르네요..!!!

치누크

*.237.57.134

클린켄틴 물통 쓰고 있는데.....우리집 꼬맹이도 물통 필요하다네요

미쥬 캐피타로 결정 ㅋㅋㅋ~~~~~ 자 주문하러 슝~~~~ 나중에 인증해야지