[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

언제나 그렇듯이 슬슬 헝그리보더에 기웃기웃 되는 시간이 많아지네요~

좋아서 누렁니와 함께 보이는 썩소입니다. 이번해는 지름 없습니다. ㅋ

댓글 '6'

듀얼맨MJ

*.120.220.186

제대로 즐기는 보더시네요.  저 역시 올겨울 눈밭에 가면 빅님과 똑같은 표정 지을거 같네유 ㅋ

사진도 뭔가 익스트림하게? 잘나왔구요 ㅎ (파이프 인가요?)  하튼 추천 팡팡 !

DreamBig

*.37.206.54

네~감사합니다. 니세코 히라후 베이스 들어가는 길목이구요. 자연스럽게 압설된 구간이라 엣지가 잘박힌것 같네요. 언제나 그렇듯 개장전엔 항상 두근 두근합니다 ㅋ

치누크

*.237.57.134

ㅎㅎㅎ 멋지시네요 하루에 몇번씩 데크만 눌러 보면서 언제 눈이 올까 하고 있는데....

사진땜시 심장이 다시 뜨거워지네요~~~

DreamBig

*.37.206.54

저도 바인딩 세팅도 하고 고글도 꺼내보고 하네요 ㅋ

jjum4

*.125.251.10

펀라이딩 사진 아주 좋습니다..

뜬금 없는 질문인데... 상의 정보 좀 알려주실 수 있으실까요??

DreamBig

*.37.206.54

네~ 감사합니다. 자켓은 1314 DC ripley jacket 입니다. ~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )