[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 조그마한 알레르기나 트라우마 하나씩 가지고 계시죠?

전 나무젓가락을 보면 입안이 간질간질하며  뒷목에서부터 머리끝까지 소름이 돋는데... ;;

부득이한 상황빼고는 그냥 아무렇치 않은듯 나무젓가락을 쓰기는 하는데 이번에 술자리에서 회사 인턴들한테 재미삼아 얘기 했더니...

.....인턴들이 뜬금없이 나무젓가락 사진을 카톡으로 보내네요 ㅡㅡ

이런 특이한 알레르기(?) 가지신분 없나요? 나무젓가락은 나만 가지고 있는듯요.................ㅜ

엮인글 :

향긋한정수리

*.104.88.34

밋러버

*.36.142.237

고양이 침 알러지 약하게 있어요
냥이 침이나 코 묻으면 가렵고 빨개져요

근데 10년 넘게 2마리 키우고있음ㅠㅠ
동거는 하지만 플라토닉~^^

향긋한정수리

*.104.88.34

플라토닉 말고 뭘 더 하실려고 했단 말입니까??? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쵸파♥

*.91.142.53

clous

*.12.157.100

우왓! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 인턴에게 받은 젓가락 사진임돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오씨 ㅜ

밥주걱

*.198.110.244

전 물 알러지...ㅋ

심한건 아니고 먹는물은 아니고 씻는물이요.. 물 특유의 그 소독약냄새? 같은거 나면 

코 시큰 하고 재채기 합니다. 콧물도 쥘쥘~ 

지금은 먼지 알레르기 정도만 증상이 나타나긴 하는데 가끔 물 때문에 고생하는경우도

있어요. 그래서 제가 잘 안 씻...

향긋한정수리

*.104.88.34

물 좋은 곳에서 함께 씻어 드립니다.

첨부

밥주걱

그냥 안씻을래요...ㅋ 물티슈 쓰죠 모. ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

안까지 구석구석(?) 잘 씻겨 드릴수 있는ㄷ..............

밥주걱

안됩니다~ 제 구석구석(?)은 소중해서 남자는 안받습니다. ㅋㅋ

夢[몽냥]

*.233.173.162

여자면 받으시나요....?

밥주걱

*.62.216.56

엄.. 당연히.... ㅎㅎ

야피

*.246.184.50

저도 이것저것 많은 것 같아서 알러지 스킨 테스트를 했더니, 역시 여러개 나오더군요.

그중 좀 특이한 것들은,

북아메리카 집먼지 진드기, 대구, 개털, 꽃가루, 응가, 바퀴벌레, 태양 등입니다. :D

향긋한정수리

*.104.88.34

다행이군요........ 북아메리카를 안가도 될 이유가 있어서 ㅜ

야피

*.246.184.50

슬프지만, 보통 만나게 되는 진드기놈들이 북아메리카 또는 유럽 집먼지 진드기랍니다. ㅠ

향긋한정수리

*.104.88.34

나 좋다고 달려드는 놈은 진드기 녀석 뿐이니... 소중히 다뤄 주세요 ㅜ

hotchocolate

*.217.123.59

남자... 알레르기...(없습니다)

향긋한정수리

*.104.88.34

...그래도.... 없습니다.............

몽블랑역엣지

*.221.158.179

삼겹살 알러지 약간 있습니다...

가끔 가려워 죽어요.ㅠㅠ

허나 삼겹살 사랑합니다!ㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

삼계탕 보면 화나요

튀겨 먹으면 맛있는 음식을 신성모독했다는 느낌

그리고 김치 못먹음 ㅋㅋㅋ

폰지

*.62.215.71

전 커피 알레르기 있어요  , 커피 먹으면 심장이 미친듯이 뛰고 각성하죠 ㅎㅅㅎ,, 전력질주하고난 후의 심장박동처럼 빠름.. 

조선멋쟁이

*.108.196.61

아목사실린 알러지가 있어요ㅜ신종플루 유행 할 때 먹었던 타미플루를 먹고 알게되었죠. 정수리부터 발톱 밑까지 온 몸에 반점이 생기더라는....

도레미파♪

*.62.3.225

전 참외씨 알레르기요!!!!!
'
참외는 꼭 속을 다 파서먹슴앙

OTOHA

*.19.98.136

옥수수 알러지요

향긋한정수리

*.104.88.34

메주맛캔디

*.79.20.97

음...일단 전 복숭아 안되구요,사과도 안되구요,봄철에 꽃가루 있구요...

고양이 역시 안됩니다. 개도 좀 있는데 참을만 하구요..갑각류 먹으면 가렵지만 참고 먹습니다..

애기하다 보니 슬프네요..ㅡㅡ;

夢[몽냥]

*.233.173.172

고양이 알러지.... ㅠㅠ 고냥이 키우고 싶어요 ㅠㅠ

sonT

*.72.147.118

계란 흰자 알러지있는 지인 있는데... 아주 힘들어하네요. 이것저것 다 못먹는 ㅎㅎ