[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 부츠 : 이번주에 가지러 가면 ^^ 

2. 바인딩 : 이번주에 가지러 가면 ㅋㅋ 

3. 데크 10월 초 입고 예정 

4. 자켓 : 작년 +연합세일 

5. 후드 및 티 : 작년 + 연합세일에서 업어 옴 ! 

6. 바지 : 작년  

7. 양말 : 작년 + 연합세일 업어온거 2개

8: 보호구(무릅,방댕이)  : 작년 

9: 바라클라바 : 작년 + 올해 1개 추가 

10. : 헬멧  : 작년 

11 고글 : 작년 

12 백팩 : 올해 5월 구매 

13 시즌권 : 휘팍 구매 완 +지산 대기중 

14. 락커 : 휘팍 고민중

15. 자동차 : 올해 SUV 변신 

16. 허벅지 : 운동 포기 보드 타다가 늘리는 방향으로 가닥 잡음 

17 똥배 : 운동 포기 보드 타다가 줄이는 방향으로 가닥 잡음 

18 모자란 잠  : 회사 

19. 스냅백  : 작년 (단 똑딱이는 강아지가 물어 사망.. 하지만 걍 쓴다 요 )

20. 여친 : 없음 올해 트랜스포머 해서 와이파이로 변신 

준비물 풀셋을 위해 열심히 마추고 있습니다. 

꽤 많네요 ㅋ

엮인글 :

hotchocolate

*.217.123.59

위에 적은거 다 준비해야하는 건가요?

남친은.. 어떻게 준비해야하나 ㅠㅠ

소개팅.. 해달란 말이에욧!!!

DarkPupil

*.220.156.186

보드와 결혼 했으면 다 필요 없습니다. 

바람이라니요 ? ........ 나쁜사람 ㅋㅋ

hotchocolate

*.217.123.59

그럼.. 너(님)는 왜 두 살림 차리신 겁니까?

DarkPupil

그분도 두 살림이라 괜찬아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.23

1. 부츠 : 작년

2. 바인딩 : 작년

3. 데크 : 작년

4. 자켓 : 이월로 구매

5. 후드 및 티 : 작년+백화점 행사 후드 구매 예정

6. 바지 : 이월로 구매

7. 양말 : 작년

8: 보호구(무릅,방댕이)  : 없음

9: 바라클라바 : 작년 + 올해 1개 추가 예정

10. 헬멧  : 작년 

11 고글 : 작년  + 이월로 구매

12 백팩 : 보드탈때 그런거 매면 못타서 패스

13 시즌권 : 지산 or 곤지암 대기중

14. 락커 : 그런거 없음

15. 자동차 : 올해 할부로 산 중고 SM3가 있음

16. 허벅지 : 원래 신경안쓰고 타다보면 적응

17 똥배 : 겨울에 보드타면 빠짐요

19. 스냅백  : 있지만 헬맷만 쓰고 탐

20. 여친 : 항상 있으며, 스키장갈때 눈에 전기나옴

DarkPupil

보호구는 파워텍 X 추천 하고요 

백팩은  메고 타는게 아니라 짐넣고 스키장 가는 용도^^ 

스냅백도 스키장 갈때까지 쓰는 용도^^ 

여친 : 항상 있으며............ 부럽...... 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 항상 있으며 

ㅋㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 저는 백팩 3년전꺼..........

공서방

*.219.254.147

ㅋㅋㅋ재밌어요~

DarkPupil

준비 다하신거죠 ? ㅋ

초보™

*.10.15.217

그렇죠...

마지막 시즌은 이렇게 화끈하게 준비하는겁니다.

DarkPupil

여기 ... 준비 끝내고 다음 시즌 준비 하시는분 한분 ..... 잡았다 .요 .. 

데크 한세트(데크 + 바인딩 +부츠) 당 한시즌 인가요 ? ㅋㅋ

초보님 올해 ... 0번 ^^ 

초보™

*.10.15.217

매년 신상을 준비해야죠...

이제 전 지름계 은퇴해야....

DarkPupil

은퇴 하시고 수입상을............. 

ㅋㅋㅋ

타이타니아

*.181.221.129

시즌이 와도 음주로 인해..허벅지와 똥배가 바뀌는 상황이 올거같아요..

DarkPupil

제가 해봐서 오는데 분명 살은 빠지고 허벅지는 강해지고 

배는 들어 갑니다. 

그런데 말입니다. 

요요 ^^ 다음 시즌 다시 시작 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메주맛캔디

*.79.20.97

준비할께 이렇게 많았나 싶네요...

그냥 시즌권만 삿고 나머진 재재재작년 그대로일뿐...ㅡㅡ;

DarkPupil

뭐 그래도 풀셋이면 ^^  준비 완료 하신거네요 ㅋ

Retro아톰

*.144.230.53

1.부츠 : 4년째 같은걸로

2.바인딩 : 4년째 같은걸로

3.데크 : 4년째 같은걸로

4.자켓 : 쳐묵쳐묵님과 정이지님께 찬조 받은 집업후디 + 3년째 같은걸로

5.후드 : 6년째 같은거 + 어제꺼

6.바지 : 매년 사 모은거

7.양말 : 3년전에 사은품 받은거+작년 버즈런가서 산거

8.보호구 : 4년전에 산거

9.바라클라바 : 작년 친구가 생일선물로 해준거

10. 헬멧 : 4년전꺼

11. 고글 : 4년전꺼

12. 백팩 : 안메고탐

13. 시즌권 : 하이원 대기중

14. 락커 : 하이원 대기중

15. 자동차 : 시즌버스 대기중

16. 허벅지 : 열라 운동중

17. 똥배 : 32년째 사용중

18. 모자란 잠 : 회사

19. 스냅백 : 몇년째 같은거

20. 여친 : 누가 소개좀.....

DarkPupil

18개 이상 준비 하셧으니 제가 허락 하겠습니다. 

스키장 가세요 ㅋㅋㅋ

Retro아톰

*.144.230.53

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다...갈수있군요..이제 ㅋㅋ

뼈주부

*.7.50.109

여친은 스롭에서 만드는것 아니였습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ아니였나보군요 ㅠㅠ

DarkPupil

만날 시간 없습니다 타기 바뻐서 .. 

비시즌에 만들어야 합니다. ㅋ

뼈주부

*.7.50.109

그래서 타기 바쁜 여자친구를 만들어야 되겠죠 간섭 안하는 ㅋㅋㅋㅋ

눈송송송

*.249.175.216

1. 부츠 : 이월구매완료

2. 바인딩 : 작년

4. 자켓 : 작년

5. 후드 및 티 : 구매예정

6. 바지 : 구매완료

8: 보호구(무릅,방댕이)  : 작년

9: 바라클라바 : 작년

10. 헬멧  : 작년 

11 고글 : 작년 

12 백팩 : 넣을게없으므로 패스

13 시즌권 : 대명 or 곤지암대기중

14. 락커 : 구매예정...

15. 자동차 : 가진건 튼튼한 두다리뿐

16. 허벅지 : 남자만큼튼튼

17 똥배 : 겨울에 보드타다 빠질거라 생각했지만 안빠졌으므로 그냥 달고살기로 ..

19. 스냅백  : 있지만 헬맷만 쓰고 탐

20. 남친 : 데크가 내남친이지뭐 ...그런거지ㅋㅋㅋ

DarkPupil

멋집니다. ^^ 스키장 가세요 ㅋㅋㅋㅋ 곤지암 추천 합니다. ㅋ

sweetyj

*.146.11.203

1. 부츠 : 배대지에서 오는중 

2. 바인딩 : 6월에 받아서 소중히 보관중

3. 데크 : 작년 신상구매

4. 자켓 : 작년+올해 신상구매 

5. 후드 및 티 : 작년+올해 4개 구매 

6. 바지 : 작년+올해 2개 구매

7. 양말 : 겨가파 경품 1개+ 4개 구매

8. 보호구(무릅,방댕이)  : 작년

9. 바라클라바 : 있지만 안씀 

10. 헬멧  : 3시즌째

11. 고글 : 작년 

12. 백팩 : 올해 생일선물로 2개 받음 

13. 시즌권 : 휘팍 구매 완료 

14. 락커 : 휘팍 예정

15. 자동차 : 셔틀! 

16. 허벅지 : 운동이 뭔가요? 

17 똥배 : 운동이 뭔가요??

18 모자란 잠  : 셔틀

19. 스냅백  : 올해 생일선물 부터 시작해서 4개 구매~!

20. 여친 : 여친은 많아요!

gomad

*.62.215.51

아....여친 드립 제가 하려고했었는데....!!!!

늦었네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아....ㅠㅠ

DarkPupil

손은 눈보다 빨라야 합니다. ㅋ

sweetyj

제가 좀 빨랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DarkPupil

1. 배대지 오배송 사고 

2. 소중히 받은 바인딩 지금 보니 불량 

그래도 여친 많으시니 스키장 허락 하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

바인딩은 이미 꺼내서 봤지만 안불량입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

sg원서비

*.36.148.118

12 14 16 17 18 20 6개가 없네요
락카는 시즌방 들어갈꺼라 쳐서 빼도
5개가 모자라네요ㅜㅜ

DarkPupil

ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ 

십년째낙엽중

*.183.104.60

1. 부츠 : 작년

2. 바인딩 : 작년 

5. 후드 및 티 : 작년 

8: 보호구(무릅,방댕이)  : 없어요

9: 바라클라바 : 작년

10. : 헬멧 : 깨져서 사야할듯.... 

11 고글 : 수명이 다해 사야할듯....

12 백팩 : 작년

13 시즌권 : 하이원 대기중 

14. 락커 : 하이원 대기중

15. 자동차 : 온리셔틀 

16. 허벅지 : 스피닝4개월+수영3개월

17 똥배 : 데크 사고싶었는데(돈이없어서) 그냥 살뺏어요~ -7키로 감량중 ㅋㅋ 

18 모자란 잠 : 죽어서

19. 스냅백 : 집에 3개정도 굴러다녀요

20. 여친 : ㅋㅋㅋ 

DarkPupil

8. 보호구 : 보더라면 필수 

10 헬멧 : 보더라면 필수 

20 여친 : ㅋㅋㅋ   엥 정확한 내용을 접수 하셔야 스키장 보내 드립니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금강철벽

*.165.238.218

1. 부츠 : 이월 구입 완료~!!

2. 바인딩 : 이월 구입예정~!! 

3. 데크 : 고민중~!!!

4. 자켓 : 이월이냐..신상이냐...고민중~!!

5. 후드 및 티 : 이월이냐..신상이냐...고민중~!!

6. 바지 : 이월이냐..신상이냐...고민중~!!

7. 양말 : 손에 잡히는데로....

8: 보호구(무릅,방댕이)  : 방뎅이 준비완료~!!

9: 바라클라바 : 잔차탈때 쓰던거......ㅜㅜ

10. : 헬멧 : 작년~~!!

11 고글 : 이월이냐..신상이냐...고민중~!!

12 백팩 : 없어도 그만~~

13 시즌권 : 하이원 대기중 

14. 락커 : 락커가 머에요~!???^^&

15. 자동차 : 빵빵한 사륜구동 대기중~!!

16. 허벅지 : 닥치고 스쿼드~!!!!

17 똥배 : 나와 본적이 없어서....이게 머에요~??^^&

18 모자란 잠 : 겨울엔  밤이 길죠~!!

19. 스냅백 : 온니 비니 아니면 하이바~!!

20. 여친 : 갔다 버린지 4년째~!!!!!고로 없음~!!!

DarkPupil

17 똥배 : 나와 본적이 없어서....이게 머에요~??^^& 여기서 맘 상했다가

20. 여친 : 갔다 버린지 4년째~!!!!!고로 없음~!!! 여기서 기분 좋아짐 

통과 ㅋㅋ

오쓰(Orthodox)

*.62.172.70

1. 부츠 : 작년구매+중고구매

2. 바인딩 : 작년구매+중고구매

3. 데크 : 살로몬15/16교환 +중고구매 

4. 자켓 : 작년+이월제품 

5. 후드 및 티 : 티는 어차피 SPA브랜드 크루넥 

6. 바지 : 작년+이월제품 

7. 양말 : 연합세일에서 4장, 등산양말 

8: 보호구(무릅,방댕이) : 올해구입 

9: 바라클라바 : 2개 준비 

10. : 헬멧 : 커플로 번헬멧 구매 

11 고글 : 작년2개구매, 클리어렌즈구매예정 

12 백팩 : 필요없음. 대충 차에 때려박자... 

13 시즌권 : 웰팍 

14. 락커 : 웰팍1인라커, 하나더하거나 시즌방 

15. 자동차 : 타던차 정비해서 질질 

16. 허벅지 : 헬스장에서 사이클, 레그프레스 

17 똥배 : 돈없어서 못먹음. 시즌준비 

18 모자란 잠 : 취업난에 백수각 예정이라 충분할듯 

19. 스냅백 : 없음. 바라클라바만 써도 헬멧 꽉낌ㅠ 

20. 여친 : 같이감. 여친친구도 오기때문에 둘이 붙여놓고나는 따로탈꺼임!

DarkPupil

20. 여친 : 같이감. 여친친구도 오기때문에 둘이 붙여놓고나는 따로탈꺼임!

여친 친구 저한테 붙여도 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통과 ㅋㅋㅋ

ysybest

*.41.109.53

헉;;; 전 스키장 못가는건가요? 보호대도 없고 락커도 없고 스냅백모자도 없고 자켓은 걍 고어택스 등산용 두꺼운잠바 하나있고 ㅠㅠ

DarkPupil

저 몰래 오세요 걸리면 쫓아 버릴거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넝담입니다. ㅋ

반쪽보더

*.201.229.35

1. 부츠 : 장터에서 득템한 에너지 부스트로 만족요 ㅋ

2. 바인딩 : 이월 인업고 노립니다.

3. 데크 : 10월 초중순 입고 예정이구요. 

4. 자켓 : 작년에 산 게 너~~무 작아서 새 것을 찾아....

5. 후드 및 티 : 잘 안입어서...입어보니 너무 불편해서요

7. 양말 : 남는게 양말 (이지만 전부 야구양말이라 바닥이 3중으로 두껍습니다 ^^)

8: 보호구(무릅,방댕이)  : 하체는 일체형을... 

9: 바라클라바 : 작년 + 올해도 작년에 산 제품을...

10. : 헬멧  : 작년 

11 고글 : 팬 달린 제품으로 새로 구매를... 

12 백팩 : X포스 스트라이크 팔콘 대기중입니다.

13 시즌권 : Only 하이원이요 ^^

14. 락커 : 일단 해결했습니다.

15. 자동차 : 리무진 셔틀을....

16. 허벅지 : 더 굵어지면 맞는 바지가 없...ㅠㅠ

17 똥배 : 라도 있어야...16년째 한결같은 몸무게를 유지하고 있습니다.

18 모자란 잠 : 셔틀과 집.

19. 스냅백  : 작년과 올해 우루루....올해도 더 살게 남아있답니다 ^^;;

20. 여친 : 슴셋 이후로 없습니다. 월 마리아, 월 로제, 월 시나 + AT 필드로 튼튼히 막아두었습...;;;

v흑기사v

*.248.49.163

1. 부츠 : 3년전 1년전

2. 바인딩 : 3년전

3. 데크 :작년이월로 산거

5. 후드 및 티 : 4년전

7. 양말 : 7년전부터 매년하나식

8: 보호구(무릅,방댕이)  : 5년전

9: 바라클라바 : 4년전

10. : 헬멧  : 9년

11 고글 : 2년전

12 백팩 : 있지만 안씀 

13 시즌권 : 무주호갱

14. 락커 : 시즌방에 박아둠

15. 자동차 : 10년된 모델

16. 허벅지 : 일 열심히 하면 자동

17 똥배 :나올틈 없음

18 모자란 잠  : 잠은 집 에서

19. 스냅백  : 9년된 헬멧만씀

20. 여친 : 그게 머지????