[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기저기 시즌권 판매가 이루어지는데.....

제가 구매 예정인 무주시즌권은....

그러니까..

무주시즌권은... 

ㅜㅜ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

56만원....

제가 아는 여자 동생은 ( 예쁨 +_+!!! )

웰팍 시즌권만 구매하는지라...

올해는 저렴해 졌다고 그러네요...

ㅠㅠ;;;

나도 그냥 웰팍 살까? ㅠㅠ;;;;

엮인글 :

*.117.123.147

예쁜 여자 동생 인데 무주를 가시겠다고요?

웰팍나이트는 부킹 웨이터를 고용하라

*.175.101.35

성전환...을............ㅠㅡㅠ

테크노땅그지

*.62.203.24

저라면 웰팍갑니다
ㅋㅋㅋ
꼭 갑니다

^ㅡ^

낙엽타는불곰

*.191.39.170

네... 곤지암 기다리는 저도 있습죠......... 라커에 주차장까지 할까 하고 고민중인...

김진영팬클럽

*.7.50.92

곤지암은 65이상입니다ㅋ

주연빠빠

*.90.91.29

곤지암 갈생각에 벌써부터 머리가 아픈데...무주는 "56밖에" 안하는군요... 부럽네요~ ㅎㅎ

헤른후트

*.239.150.26

가격차이가 엄청나네요... 역시 지역적 메리트도 배제할 수 없나봐요....

드림딕

*.20.198.207

후배를 무주로데리고 오시죠ㅋㅋ

푸르르

*.183.190.154

그녀는 웰팍으로 간다고..ㅠㅠ;;;;

그래서 제가 꼭 고글쓰고 다니라고 충고해줌...

꼭 쓰고 다니라고..