[헝그리보더닷컴 이용안내]

아웅... 요새 헝글할 시간도 없이 정말 바빴네욤. ^^

이제 법인장 회의도 끝나공... 오늘은 여유가...있으니 좋네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 시즌권이 풀리니... 자게가 들썩 들썩 하네욤. 이런 분위기 좋아요. ^^

시즌권 겟 하신 분들 넘 부러워욤. 저도 시즌권 좀 끊고 싶네요. = =;;;;;

요즘에는 애기들이 키자니아에 맛을 들여.. 주말마다 잠실에 있는 키자니아를 가고 있네요. ㅠㅠ

생각보다 돈이 비싸더군여... = =;;;

이러다가 키자니아 시즌권 끊을 기세.... = =;;;

그래도, 재미있어 하고 이뿌게 자라나는 애기들을 보니, 어쩌겠어욤. ㅠㅠ

정말....사는게~~.. 니~~나~~~노 네욤..ㅋㅋㅋ

모두들 얼마 남지 않은 시즌 준비 잘 하시공.

지름신 잘 영접하세요. ㅋㅋㅋㅋ

결론 : 키자니아 시즌권 말고 스키장 시즌권 끊고 싶당....= =;;;

난 운전기사 및 짐꾼이 아니라고~~~~ = =;;;

낙엽녀

*.227.108.121

헐 아가 너무이뻐요..♡ 심쿵♡.♡

poorie™♨

*.235.123.2

오홋, 감사합니다.

펜션 50% 할인 해주실께죠? ^^;;

첨부

sooie

*.230.235.165

키자니아~ 오오오오~~~ 그래도 좋은 아빠시네요^^ 애기 넘 이뻐요 ㅎ

poorie™♨

*.235.123.2

키자니아~~오~~오~~오~오~~ㅋㅋㅋ

중독성 강한 음악이죵..ㅋㅋㅋ

좋은 아빠는 아니공... 그냥...와이프님의 명령에 따른 뿐 입니다. ㅠㅠ

칭찬 감사합니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

푸리님........... 과연 언제 보드를 탈 수 있을 것인가... ㅠㅠ

점심이나 먹어요..... 저랑...

poorie™♨

*.235.123.2

보드는 간간히 타고 있어요. ㅠㅠ

시즌에 못 타면 3번 많이 타면...5번... = =

시간내서 점심 한 끼 하시죠..^^;;

그 때 모임에서 회사가 삼성동쪽에 계시다고 하셨나요

저랑 회사가 비슷한 위치에 계신 것 같았는데...

레브가스

*.132.154.43

어... 아빠 안닮았;;;;;;

poorie™♨

*.235.123.2

허걱...= =;;;;

다들 아빠 닮았다고 하던데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

세월이 흘러 그렇지 저도 좋은 유전자 였어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 레브가스님의 귀여운 외모는 못 따라갈 듯... ^^;;

달다구리

*.143.99.14

헐 승무원 옷 입은 아기 완전 존예...+_+

poorie™♨

*.235.123.2

감사합니다. ^^;; 요즘 딸 키우는 재미에 푹 빠져 살아요. ^^;;

딸이 이렇게 이쁠 줄 몰랐어욤...ㅋㅋㅋㅋ

물론 아들도 이뿌지만...^^;;

빨뚜

*.218.103.245

운전기사 짐꾼 1인.... ㅜ

poorie™♨

*.235.123.2

동지를 만났군요.. .방갑습니다. ㅋㅋㅋ

웃어야 할 지 울어야 할 지...ㅋㅋㅋ

니~~나~~~노...닐리리야~~ 닐리~~~