[헝그리보더닷컴 이용안내]

유행에 동참하기 위해서 최다추천수 찾아봤더니, 공지 추천수 이겼네요.... 후후훗

아... 의미없다... 이 야밤에 왜이런거나 하고 있지......

야근 싫어요... 집에가고 싶다... ㅠㅠ

레브가스

*.155.133.64

뒷북 두둥

푸른술곰

*.94.41.89

같이 밤을 지새보시지요^^

Kylian

*.172.160.202

공지 추천하러 가야징

푸른술곰

*.94.41.89

공지 추천이 41에서 42로 바뀌어져 있네요

낙엽녀

*.111.2.222

힘내쎄여 야근에힘이될진모르겠지만추천

보라돌이-™

*.64.135.239

공지 추천이 41에서 44로 바뀌어져 있네요

소리조각

*.90.74.125

아니 왜 갑자기 공지 추천수가 막 올라가는 거죠....... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

소리조각

*.90.74.125

[SYSTEM] 사실 이글은 헝글 유저분들이 공지를 꼼꼼히 읽게 하려는 페이크였다!!!!!!

보라돌이-™

*.64.135.239

절묘합니다. ^^ 

최첨단삽자루™

*.96.190.158

공지 추천수가 45 개로 올라갔어요

Kylian

*.172.160.202

공지 추천이 46을 돌파하였습니다.!

양팔벌리고시선은멀리

*.199.159.136

이글보고 제가 공지에 추천한건 비밀이에요~ㅋㅋ