[헝그리보더닷컴 이용안내]

카빙 하는법

조회 수 1970 추천 수 0 2015.08.20 11:33:26

*. 카빙양말을 사셔야 합니다.

- 가까운 샾 가셔서 "카빙 양말 주세요 " 하면 알아서 챙겨 줍니다. 대신 금액은 천차만별 입니다.  소개로 가셔야 쌉니다. 

일단 한번 신으시면 초보도 auto 카빙을 하실수 있으십니다. 

신으신분들 후기는 누군가 댓글에 다시겠쬬  *^^*

엮인글 :

레브가스

*.132.154.43

20년전 헝글개그 비추

DarkPupil

*.220.156.186

보드탄지 3년 차라 20년전은 모릅니다. 

알고 싶지 않습니다. 

결론은 카빙 양말 하나 사세요 ㅋㅋㅋㅋ

Kylian

*.238.231.63

답변 달아드리려고 했는데.

이미 내용에 답이 있었군요;

요즘은 기능이 좋아져서 일반 카빙이랑 익스트림 카빙 설정도 된다고 하더군요..

초보™

*.10.15.217

유로카빙과 제페니즈 카빙 따로 사야해요

울트

*.132.161.143

한짝씩 따로따로 왼발엔 유로 오른발엔 재펜 신으면 어떻게 되나요?ㅋㅋㅋㅋ

군자동단풍잎

*.107.227.205

봉쥬르마시떼

군자동단풍잎

*.107.227.205

어쩐지 안되더라... 그럼 트릭용 양말도있나요? (말똥말똥)

찰스군

*.244.212.26

올해는 꼭 카빙 양말을!!! 

부자가될꺼야

*.214.199.173

유머글에 다큐로 받아들이는거 같아 걱정이 되지만

오토카빙 양말은 따로 없고요

카빙양말을 두겹씩 신으면 오토카빙 양말이 됩니다

샾에 가셔서 오토카빙양말 달라고 하면 비웃습니다

Nills

*.90.45.155

다들 시대에 뒤쳐지시는 군요. 요즘은 스마트폰에 카빙앱을 깔고 최신 데이터로 업데이트 하면 데크와 블루투스로 페어링되고 카빙이 됩니다. 언제적 카빙양말인가요

휘팍에도있었음좋겠네

*.114.12.246

웰팍에 카빙이,지빙이 보고싶네요

생생야끼우동

*.63.6.187

오토카빙양말은 언제적 양말인가요...

초보분들 낚이지 마세요

오토 카빙 양말은 없고

오토카빙데크가 있습니다

전 증거자료도 들고왔습니다

이제 넘어져서 엉덩이찍고 이런시대는 지났습니다

첨부

헤른후트

*.166.165.91

이제 스마트 시대라 웨어러블 기기가 나오지 않습니까?

오토카빙양말과 카빙보드복을 세트로 맞추셔야 됩니다.

물론 스마트폰에서 웨어러블 기기와 연동해서 유로카빙 일본카빙 선택 되구요.

위에 오토카빙 데크까지하면 금상첨화겠네요.

보더동동

*.90.156.69

제가 못탔던 이유가 여기에!!! 올해 카빙양말 구입해야겠어요~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

파크 시스템 없나요?? 360 맞추고 킥뛰면 딱 360만 돌고,,,ㅋㅋㅋ 720 하면 닥 720만 돌고,,,

OTOHA

*.145.197.224

그거 버그나면 머리만 돈다던데요? 목이 휙~ ㅡㅡ;;

집에쌀이없어요

*.62.3.64

힐쪽과 토우쪽에 메모리폼이 들어가있어서
카빙을 더욱 치기 쉽게 만들어졌고
또한 메모리폼 때문에 발도 편안합니다.

보라돌이-™

*.62.222.79

카빙장갑과 카빙 빤스가 빠졌는데요?

당진불꽃보더

*.87.61.223

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

12번너구리

*.198.193.30

자매품 으로 슬라이딩 턴 양말 과 빽쓰리 가능하게해주는 그트 양말도 있답니다.

셀프마스터

*.122.170.13

초보라 이해 불가.. ㅠ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

설마...카빙 양말은 아니겠지????? 하고 들어왔는데......ㅋ

역시 양말 얘기가 뙇..............ㅋㅋㅋ

이거내껀디

*.101.35.176

카빙은 어떤 얼음인가요?

여름에 잘 안녹는 얼음인가요?????

올시즌카빙정벅

*.214.185.141

다들 뻥이 너무 심하시군요

데크를 바꾸시면 카빙이 저절로 되는 착각이 옵니다

용효김

*.99.149.151

카빙은 자동차에서 먹는 빙수를 말하죠

낙엽학개론

*.164.167.244

작년에 최고급 카빙양말 사용했었는데.....안되던데...요...

대신....꽃보더 찾아다니다 보니...저절로 오토카빙이....되는...신기한 경험이///

보라!! 튼실한 나의 허벅지를.....

zabu

*.63.55.157

비싼가요?

총알은 별로 없지만,

카빙은 하고싶은데..ㅡㅡ

크루진

*.59.56.180

카빙양말에 맞는 카빙 데크 추천바랍니다.

스마트앱깔고 페어링하는 방법은 저랑 잘 안맞더라구요.