[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 :)

바쁘디 바쁜 오늘은 말일이네요

월말 월초가 바쁜데 하필 월초에 휴가가 있어서 더욱 바쁜 말일이네요 :(

오전에 올리려고 했으나 바쁜척좀 하느라고 .... 이제사 올립니다ㅋㅋ

오늘 나눔은 요거프레소 1만원 이용권입니다~

더운 여름 음료 한잔으로 시원하게 보내시길 바라며 ~

오늘의 문제는 ! 조금 어렵고 재밌게 ? ㅋㅋㅋ

내일 샤방하게 머리를 하고 혼자 영화를 보러 가려고 어제 밤 예매를 마쳤는데요 ~

좌석을 골라주시면 됩니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200좌석이 넘는데 한자리 찍기가 다소 어려우실까봐 힌트!

1. 혼자 영화를 무지 잘봄. 다른사람들 시선은 별로 신경안씀.....

2. 커플석은 커플만 앉는 곳인가? (YorN??????????ㅋㅋ) 

3. F열1번~J열22번까지

씨*더럽고 치사해서 안먹고 말지 그러지마시고~

재미삼아 참여해주시면 감사하겠습니당 :)

요이~땅!

첨부
엮인글 :

텡동

*.36.154.10

제이 22 찍어봅니다 ㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

F1 !!!!

뽀더용가리

*.219.67.57

I12!!!!!! 히히히...

poorie™♨

*.235.123.2

J 7 한번 가봅니다. ㅋㅋㅋ

첨부

새데크타고뛰어보자깔짝

*.142.123.249

I13 찍어욧!

원일♥

*.223.31.67

F11번이요 영화는 가운데서 약간 왼쪽에서 봐줘야 편해요 ㅋ

미친늑대

*.197.196.19

H12??

은수달

*.208.156.131

J13이요!!

날라날라질주

*.4.251.242

F12를 조용히 찍어봅니다

nullptr

*.246.69.157

G21번 가봅니다 ㅎㅎ