[헝그리보더닷컴 이용안내]
여름 휴가 질렀어요
동남아 랑 사이판이랑 고민하다가
사이판으로...

작년부터 제가 스스로 결심 한게
아이들 데리고 1년에 한번은 꼭 해외로
여행을 가는거 였어요
작년엔 일본 다녀 왔구요
근데 이 결심 지켜 나가려면
짤리지 말고 잘 버티고 일해야 겠네요ㅋㅋㅋ

여러분들은 여름 휴가 계획들 세우셨나요?

비도 오고 날씨도 우중충한 불금 이네요
오늘 하루 잘 버티고 불금들 보내세요ㅎ

OTOHA

*.145.197.224

아.. 이렁... 잘다녀오세요~~~

워니1,2호아빠

*.101.72.233

감사합니다 ㅎ

FC-X

*.198.204.177

설레이는 지름이네요 추천입니다

워니1,2호아빠

제가 어디 막 다니는걸 좋아해서 더 설레네요 ㅎ

키리얏

*.36.132.213

잘 다녀오세요 ㅠ 전 여름휴가가 다 짤릴판 ㅠㅠ

워니1,2호아빠

여름 휴가 꼭 사수 하세요

도레미파♪

*.41.144.210

드디어 방수팩 쓰시나요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

도레미 님이 주신 방수팩을 사용하기 위해 사이판으로 가는 겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자드래곤

*.62.229.244

모바일로 보다가 구매하기 눌렀어요 ㅋㅋ

워니1,2호아빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화물칸 자리 하나 남았을 거에요

같이 가요

도레미파♪

*.62.234.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분과 가시나요!!!ㅇㅅㅅㅂㅅㅈㄴ

자드래곤

*.34.130.253

그분은 ㅇㅅㅅㅂ 지켜야 합니다

이참에 혼자 놀기 끝판왕으로 레벨업해야죠!!

자연사랑74

*.36.146.83

저도 사려구 구매하기 눌렀더니 사진이 작아지네요...가지 말란거구나...ㅠㅠ

워니1,2호아빠

자사님은 여기 보다 더 좋은곳으로 가셔야죠

이참에 신행을 가시느는 것도.........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.146.83

전 여름휴가는 안가요...어디가도 더워서...집이 최고~~~~

초보™

*.36.150.151

부부럽습니다 ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.253.98.45

초보님 도 지르셔야죠
요새 어째 뜸~~~하십니다 ㅋㅋㅋ

초보™

*.36.151.169

신상이 없어소 ㅜㅜ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

저의 계획은 지금 태어난지 20일된 딸이랑 대학진학 전까지 세계7대 불가사의를 같이 여행하는 것이 꿈이에요~

데헷~ ^^

얼마전 까지 여행지 고민하시더니 결국 PIC 지르셨군효~

암요~ 진리라고 합디다~(요)ㅋㅋㅋ

잘 다녀오세요 계획 잘 세우시구요~

(어떻게 하면 애들을 키즈 프로그램에 맞기고 부부 둘만의 오롯한 시간을 만들 수 있을까 에 대한 계획을~ㅋㅋㅋ)

덧 -  여름이라 그런지 수박이 먹고싶네용~ ^^;

워니1,2호아빠

*.253.98.45

일단 딸....부럽네요

7대 불가사의라
멋진데요
꼭 실행 하세요

전 그냥 애들한테 많이 경험 시켜주고 싶어서요
좀더 크면 역사적인 장소 이런데
데려가고 싶어요 ㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

포천,,,일동,,,,,,사이판,,,,,,

워니1,2호아빠

*.253.98.45

이왕 가는거 좀 먼 사이판으로 ㅋㅋㅋ

쵸파♡

*.100.195.80

아버님 멋있으세요>ㅅ<ㅎㅎ

힘을 내요, 슈퍼파월~

워니1,2호아빠

*.253.98.45

감사합니다 ㅎㅎ

rumk

*.101.157.66

워니1,2호아빠

*.253.98.45

우와~~~~
기대감이 더 커지네요 ㅎ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.219.204

사이판가깝고
넘좋아요3번다녀왔는데
또가고싶은곳이에요ㅋㅋ
Pic뷔페도맛있고
맥주무제한인데
지금도그럴지모르겠어요
잘댕겨오세요^^

워니1,2호아빠

*.253.98.45

맥주 무제한...
이게 가장 반가운 소식 이네요 ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.226.208.69

시원한 지름이네요~~
즐거운 추억 많이 만드시길 바라면서 추천 꾹!

워니1,2호아빠

*.17.156.9

감사합니다 ㅎ