[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 한동안 볼링과 당구와 라이딩을 친구삼아 놀러다녔습니다만..........

스노우보딩만한건 없네요........스케이트보드를 타도 거기서 거기 웨이크를 타도 거기서 거기

시원하고 상쾌한 공기 실컷 처묵처묵하며 보딩하고 싶어요..

트럼펫터

*.250.181.174

아 그림 보니 갑자기 확 땡기네요, 시원함이 더더욱 간절해지고...

최근 트럼펫을 불면서 마치 구름 위에 서 있는 느낌으로 힘 빼고 자연스레 연주하는 모습을 상상해 봅니다만 

그러다 문득 떠오른 스키장의 야경이 헝글 오니 실물로 딱 떠 있습니다, 반갑기도 하고 아련하기도 ...

wamac

*.85.78.220

아련합니다......아련해야 정상이고 아련해야 그만큼 더 갈망하겠죠,

언제나 스키장은 춥지만 한껏 웜업하고 넥워머를 벗을때 그 시원함이야 말로 어떤것과도 비교할 수 없더군요,

이번시즌부터는 프리라이드덱이아닌 해머덱으로 전향합니다. 진짜 겨울 취미로는 최고인거 같네요 ㅎㅎ

FC-X

*.103.158.35

저도 아직 보드보다 재밌는건 없는거 같아요

wamac

*.85.78.220

추운게 싫고 삭막한게 싫었던 제가 겨울이 기다려 지는 이유는 오로지 보드뿐이죠...

드링킹조

*.226.207.6

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ

wamac

*.85.78.220

피클을 카빙으로 와샤샥 와샤샥!!!!!!!!!!!!!

드링킹조

*.226.207.6

아... 상상되는군요.. 미워요... 오늘 꿈꿀듯...ㅠㅠ

wamac

*.85.78.220

차가운 겨울바람이 내 볼과 내 귓가를 스치고 지나간다...

한땀한땀 정성스럽게 놓여진 하얀색 카펫트를 지나갈때 마다 내 심장에서 쿵쿵 소리가 난다.....

드링킹조

*.226.207.6

왜그래요 ㅠㅠ 제가 잘못했어요 ㅠㅠ

wamac

*.85.78.220

SB.R

*.214.173.162

오랜만에 뵙는거 같아요~~~

wamac

*.85.78.220

네 오랜만에 뵙네요 ㅎㅎㅎ, 삼둥이는 뱃속에서 무럭무럭 잘 크고 있어요?

SB.R

기억해주시는군요^^ㅎㅎ

성별도 나오고 12cm 가량 된답니다 ㅎㅎ

감사합니다^^

wamac

*.85.78.220

삼둥이니 아주 좋으시겠어요 ㅜㅜ 더이상의 2세 계획은 댓츠 논노!

SB.R

삼둥이가;;;

불량 교체 판정받고 13/14 에서 15/16 으로 교환 대기중인 살로몬 프로토콜이 첫째구요..ㅜ

시즌 끝나고 공허한 마음에 질러버린 옥세스가 둘째구..

셋째가 진짜 아이랍니다 ㅠㅠ..

송일국씨처럼 진짜 삼둥이 아니에요 ㅎㅎ

wamac

*.85.78.220

............................????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

어 잠시 주먹이........하하하하하

날라날라질주

*.4.237.27

오 이피클 ㅠㅠ

wamac

*.85.78.220

피클은 썰어야 제맛인데.......그죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

듀얼맨MJ

*.120.158.59

아......... 이래서 헝글에 접속못하겠습니다 ㅋㅋ 이런 사진 보면.... 참을수가 없단 말이지요 ㅠㅠ

모든 헝글러분 마음이 같겠죠 

저두 여지껏 겨울 진짜 싫어하고 9월달만 되어도 방콕하면서 이불덮어쓰고 게임만 해댔는데

14/15 스키장 처음 가보고 변덕스럽게도 겨울이 너무 좋아졌어요

그냥 보딩하면서 내려오는 사람들만 보고 있어도 행복하고 왠지 내가 여기 있어야 할것만 같고.. 

보딩하면서 내려올때면  마음속은 낚시 할때보다 더 차분해지고

고요해지고 말그대로 명경지수 무아지경이 되는데 말이죠 

겨울이 빨리 오면 좋겠네요 ㅠㅠ

wamac

*.85.78.220

햐 이거 사진첩 한번 열어버리면 듀얼맨님 마음에 아주 그냥 불지르겠는데요~ 아스팔트 보딩 나가시는거 아닌가 몰라유 ㅋㅋㅋ

듀얼맨MJ

*.120.158.59

안됩니다 안됩니다 제발 안됩니다 !!

wamac

*.85.78.220

설인을 화나게 하지마! 분명 후회하게 될껄~IMG_28609378938407.jpeg

첨부

Lucy♡

*.33.160.17

제우스2!!!!!!! 맞지요??

wamac

*.85.78.220

네 맞지요 ㅋㅋㅋ 루시님의 하이원 사랑은 저두 잘 알고있습죠 : ) 15/16때 함께 해요~

언제나탱구

*.143.93.5

으아아아아아 보드 타고싶어요ㅠㅠ

wamac

*.85.78.220

스노우우 보오드으으으!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!