[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 여름을 강타할 블록 버스터인 "짱구는 못말려 로봇아빠의 역습"을 봤습니다.

진짜몸을 가진 아빠와 아빠의 기억을 똑같이 가진 영혼의 복제자인 로봇아빠.

인간의 정체성은 과연 무엇을 기준으로 삼는가에 대한 심오한 질문을 아이들에게 던져주는 영화

무슨일이든 만능이고, 짱구를 더없이 사랑하지만 로봇의 몸을 가진 아빠와 진짜 아빠.

짱구는 과연 어떤 아빠를 선택할 것인가!!! 올해 최고의 블록 버스터 짱구는 못말려!!!!

는 훼이크고 예전 시리즈보다 별로 재미없는 듯... 악당이 너무 카리스마가 없네요...

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

갸는 제가 아들 장가보내고 손주 볼때까지 아이일듯..ㅎㅎ

저히는 애들에게 짱구 못보게 합니다....짱구짓 할까봐...

요즘은

요괴매달과 터닝매카드.....ㅠㅠ

임묘묘

*.47.193.25

전 뒤늦게 어벤져스 보고 왔어요 ㅋㅋㅋ

소리조각님이 쓰신 광고(?)에 혹했었음 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
150461 과연 용평리조트 사이트의 날씨, 믿을만 한가?! file [10] TheRomantist™ 2014-01-29   526
150460 금일 스타복쓰 아이스 커피 한시간동안 무료?? [19] 탁탁탁탁 2014-07-25   526
150458 제가 처음 데크 살때... [4] 에덴낙엽퍼 2014-09-16   526
150457 Delete 63 secret [12] GoodBye™ 2014-09-25   526
150456 컴퓨터 때문에.. 잠을 못자는 군요.. [11] 가루군 2014-09-30   526
150455 :D 다들 잘지내시나요 !!~~~~ [20] 치즈빙수 2014-10-05   526
150454 그게 나야.. [9] 이럴땐비로긴 2014-10-07   526
150453 아침부터 고민만ㅋㅋ [21] 금별★ 2014-11-12   526
150452 안녕하세요 초보 보더 인사드려용~ [6] 바람돌이현e 2014-11-16   526
150451 와 눈 소식이다~~!! [5] 소리조각 2014-12-19   526
150450 휘팍셔틀 탑승!!! [3] 동대문샹크스 2015-01-02   526
150449 웰팍 셔틀 놓쳤네요 ㅠㅠ 재재재재재 2015-01-11   526
150448 곤쟘 평일보딩 출발합니다ㅎㅎㅎ [9] 참다랑어뱃살 2015-01-21   526
150447 약 4시간 뒤에 출격합니다. [19] 반쪽보더 2015-01-31   526
150446 부산은비옵니다~ [1] ❄하이원럽❄ 2015-02-04   526
150445 인재서칭중.,,졸리다 [18] 블리브링 2015-02-05   526
150444 베이스 막보 후 소감... [4] 발라드지박령 2015-02-25   526
150443 참새가 어찌 방앗간을 그냥 가나요 ㅎㅎ [5] 쑝~~화이트 2015-03-13   526
150442 예매하기가 이렇게 힘든지 ㅎㅎ [10] 호호아빠 2015-04-09   526