[헝그리보더닷컴 이용안내]

닉변했습니다! 눈속에서슬립 > 돈까스사랑함

사실제가 돈까스덕후입니다.... 돈까스.... 그것은 가장 완벅한 음식입니다....

스키장가서 돈까스만먹습니다....

2015 아메리칸이글 퓨전 170R HI

자장구는 이놈으로 질렀어요~

가격대는 저렴한것에서 고르려고 애쓰려다보니 이놈이 최종 합의점인거같아 골랐습니다..

무게는 13Kg 중반대이고 나름만족하고있습니다

다들 날좋은데 자전거타고 놀러가보세영!!

덧..... 아이폰 개통한지 2달만에 액정깨짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헣헣 보험도없고.....

아이폰느낌이 지금까지딱보면 이쁜 쿠크다스?....     쿠크다스먹으려고 까는순간 가루로되어있는 쿠크다스...

Solopain

*.47.232.126

오홋... 저도 원래 퓨전S170로 입문했습니다.

허리가 부러질거같아서 알아보니 드롭바가.....

돈까스사랑함

*.114.22.150

오늘 출근길에 타고갔는데 가격대비 매우만족하구있어요 !! 아직 자전거를잘몰라서 ㅎㅎ.

라페스타

*.195.244.72

잔차 이뿌네요^^

지름엔 ㅊㅊ

파양파

*.89.154.60

드롭바가 변태군요 ㅎㅎㅎ

하이림은....카본이 아니면 무거워서.....제가 초보들에게 항상 하는말....

알루하이림은 똥템

이라고 말하곤하죠 ㅋ

나중에 하이림 저게 참 부끄러운거였단걸 느끼실쯤에 저 데칼을 뜯으실껍니다..

돈까스사랑함

하하.. 자전거도 타다보면 보는눈이 넓어지겠죠?

소년왕

*.223.21.187

데칼을 뜯을때쯤이면 기변을 하실지도;;

smell

*.62.173.185

자전거에 '자'자도 모르지만 엄청이쁘네요+_+

돈까스사랑함

네 깜장색 이뻐요! 햇빛받은뒤에 안장앉으면 엉덩이익을것 같다는건함정..

자드래곤

*.34.130.253

닉네임이 저랑 경쟁자네요

돈까스는 제가 더 사랑합니다~

돈까스사랑함

돈까스 ♥ 격하게사랑합니다 ^_^

혜민 

*.181.68.182

아하하하하.. 저도 눈여겨 보고있던....모델 인데 말이죠.;

돈까스사랑함

나중에 쪽지로 후기보내드릴꼐요 ^^

혜민 

고맙습니다. ^^

돈까스사랑함

후기라고하기엔 너무짧게탔네요 약 50km 주행했습니다

일단 기본자전거의 변속기에익숙해져서그런지 더듬이식변속기의 적응이 필요해보입니다 변속에 익숙치않아 주행시 약간에 불편함도 있구요... 더 가벼운 자전거를 타보진않았지만 현재 타고있는자전거가 조금무겁게 느껴집니다(제 하드웨어탓이겟죠..)

그외에는 가격대비 만족스럽습니다 깔끔하게 나오기도했고 품질면에서 봤을떄 크게떨어지는부분도 없어보입니다.

이상 짧은 시승기였습니다~

혜민 

고맙습니다. 후기 잘 봤어요. 50km라.. 와... 이걸 짧게 탔...;;;;; 

Lucy♡

*.62.215.196

자전거보고 이쁘다는 생각 잘 안하는데
이 자전거는 이뻐요 완전 제 취향이네요ㅎㅎ

그러나.... 돈까스는 양보할수 없습니다
저는 쏘주안주로 제일 좋아하는게 돈까스입니다~

고양시민

*.141.50.201

저도 사랑합니다~ 돈까쓰요~ ^^

돈까스사랑함

일산쪽에 저렴하게 그냥돈까스 먹고싶을떄는

김추일돈까스를 자주방문했었는데 (개인적으로 라페스타에 있었던 [지금은사라졌지만] 그냥 싼맛에먹기는좋았으나 맛이떨어지던..)

웨스턴돔 쪽 이쿠에는 정말 최악이였구요... 육즙이아니라 고기층사이사이에베인 기름이 흘러나오고..

프렌차이즈중에는 미소야가 가장 맛있구요! (매장마다 제일 비슷한맛을 유지하는것 같았음)

현제 파주거주하는데 금릉쪽 김추일돈까스는 생긴지얼마안되서 음식맛이나 분위기 대채로 매우좋습니다 (같은 김추일돈까스여도 확실이 매장마다 맛이틀리다는걸 체감할수있었습니다)

일산쪽 맛있는돈가스집 아시는곳있으면 공유좀해주세요 !!

뀨울

*.62.202.11

드롭바 각도가 이상해요ㅠㅠ 쇼핑몰에서 저렇게찍고 파는건가요...?

돈까스사랑함

*.62.173.165

네 ㅎㅎ 배송올때는 헐겁게 풀어놓고 공구랑같이보내줘요 직접 각도 맞추라고