[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래 정자관련 셀프잠금 글에 셀프잠금 하신분이 본인 이름 수정 안한채로 그대로 두고 있군요.

소리조각님이 본인 이름 쓰며 고의로 오타내어 욕설을 쓰신거 같다는 생각이 짙군요.

본문 내용 봤고, 그동안 정자글에 대한 사람들에 대한 반응의 정황상 고의 오타가 분명하다는 생각인데요.

그렇지 않다면 아직까지도 본인 이름 오타 난것에 대해 수정 안하고 있을리 없고, 

서포터분 계속 접속해 있으실텐데

고의 오타로 욕설을 쓴 것을 아무런 조치없이 두고 있는거 보면 일부러 묵인하고 있는건가요?

이건 아니다 싶네요.. 

엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

죄송합니다.... 웃길려고 한건데, 불편해하시는 분이 계셨군요... 제가 생각이 짧았네요.

케이주니

*.18.156.36

이번건 지나치셨다는 생각이 들었습니다. 수정 고맙습니다.

비로거

*.223.30.111

비추버튼이 필요해요ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

정자님 댓글을 제가 잠구었는데 소리조각님이 그걸 모르시고(작성자는 비밀댓글도 보이니까요) 셀프 잠금을 하셨는데

제목 옆에 는 정말 오티인줄 알고 있었어요! 레알임 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
95552 고기 11만원치 사들고 놀러가는중... [9] 주머니가헝그리 2014-11-21   903
95551 서울에는 무지개가... file [6] Jay_Kay 2014-11-30   903
95550 오늘도 평온한 무주 file [4] 보라돌이-™ 2014-12-01   903
95548 무박2일 보딩. [14] 부천준준 2014-12-06   903
95547 지름후에 마음의 안정을 찾기위해서... file [14] 나르시아 2014-12-28   903
95546 수요일 용평 혼자 1박2일 하게 됬네요..ㅠ.ㅠ [12] 유정식 2015-01-04   903
95545 평일 휘팍인데..... [11] 새데크타고... 2015-01-07   903
95543 지금 분위기가 이런건가요? file [11] 엄마찾아 원... 2015-01-14   903
95540 *하이원 헝글분들.. [20] 외톨이보더™ 2015-02-28   903
95539 휘팍 급벙 후기. file [10] 그믐별 2015-02-28   903
95538 둔내터널 통과했는데... [7] 보라돌이-™ 2015-03-01   903
95536 험란한 여정... [17] 세르게이♡ 2015-03-18   903
95535 이제 공항 갈시간이 다돼가네요.. file [29] *맹군* 2015-03-31   903