[헝그리보더닷컴 이용안내]

제일 위의것은 16R*24R (41cn * 62cm) 이건 제가 주고 싶어서 주는거구요

아래 두개(10R*15R)는 신랑신부가 갖고 싶은거라 해서 뽑아드린거구요.

요것과 인화한 사진까지 해서 결혼선물로 드릴예정.

보드를 탈 줄 알아서 이런 보람있는 일도 할 수 있네요. ^^

에메넴

*.215.237.158

재능기부와 액자제작까지.

멋져bro요~♡

츄쳔!!ㅃ ㅏ방~

JJOON™

*.113.210.24

추천~!!

꾸뎅

*.131.94.116

추...춫천!!!

무주가는길

*.139.83.228

추천~! 콕

clous

*.102.19.212

행복 전도사~!

희룡

*.117.140.217

멋진 재능기부!! 

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

헉! 보라돌이님 사진찍어서 인화까지 해서 액자까지 주시는데 재능기부였어요???

대박;;; 저는 얼마 드려야 보라돌이님께 사진찍어달라 부탁할수 있난 궁금해 하고 있었;;;;;;;

보라돌이-™

*.62.179.21

저 상업사진가 아닙니다. 그만한 퀄리티 못 뽑아내구요.

그냥 아는 사람 이렇게 찍고 선물해주는 재미로 삽니다.

뇐네가 젊은 사람들과 어울리려면 뭔가 미끼 상품이 있어야죠... ^^

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

미끼가 너무 고급지네요~

^^ 나눔엔 추천이죠~

저는 재능이 없기에 추천뿌니...ㅋ

보라돌이-™

*.62.179.21

하고싶은건 취미로하자주의라서요

그냥 즐겁게 같이 사진찍고 보드타고 그런게 좋네요~^^

gomad

*.43.36.163

우와...!!!!! 멋짐!!

모내기

*.249.82.249

EpicLog7

*.78.97.195

다운로드.jpg 멋지십니다~! 사진이 정말 이쁘네요!! 

첨부

★뉴티맥★

*.97.172.135

멋지구~이뿌고~~

춧천~~!!!!!  

트럼펫터

*.61.13.98

이런건 액자로 똬악~!!! 보더의 영광이죠~

★나루토★

*.244.218.10

추천드려요~ ㅎ

금마차

*.50.27.24

와~~ 멋지세요~~~  복 받으실꺼에요~~

까칠지니

*.87.60.233

추천 쾅~

보드타는루돌프

*.183.221.134

추천~ㅎ

돌섬

*.18.175.93

저도 추천ㅎㅎ 근데 촬영하실때 엄청 추웠을것같아요

그린데몽

*.62.204.46

지난 14일 하이원 커플이군요. .

예쁩니다. . 사람도. . 액자도. .

저도 다시 한번 가면 찍어주십. . . ㅋㅋ~~^^

보라돌이-™

*.62.179.21

기부천사 데몽님은 언제든 말씀만 하세요~

시간 비워서라도 꼭 가서 담아드리겠습니다.

가족사진도 좋구요 아이들 사진도 좋습니다. ^^

그린데몽

*.90.7.137

감사합니다..

그러나 제가 다시 갈일(?)이 없다는게 함정이네요..ㅋㅋㅋ

돌아오는 시즌에 기회가 된다면 스키장에서 애들 스냅사진이나 한번 부탁드릴께요....~~^^

보라돌이-™

*.62.179.21

넵~ ^^

밋러버

*.36.152.119

우와~ 추천!

다비도프1

*.159.52.160

정말 멋지세요 보라돌이님^^ ㅊㅊ

도레미파♪

*.41.144.210

재능나눔 추천드려요~♪