[묻고답하기 이용안내]

현재 14/15 말라뮤트 부츠를 신고 있고, 지난 시즌 중반쯤에 구매해서 상태는 아주 좋습니다.

허리가 얇은 데크를 구매예정인데 아시다시피, 말라뮤트가 돼지 부츠가 외피가 작은 부츠를 추가 구매 할 예정입니다.

개인적으로 버튼모토 부츠를 참 좋게 신어서 이번에도 구매할때 버튼 이온을 생각중입니다.

버튼 드라이브X는 비싸기도 하고, 중고매물도 거의 없다시피 하네요 ^^ 

말라뮤츠와 이온을 비교해본다면 어떨지 여쭙니다. 

(플렉스, 사이즈 선택시 유의점등)

라이딩 성향은 1000% 라이딩만 하며, 전향각과 재패니즈카빙을 하며, 카빙턴만 하고, 

엣지각은 최대한으로 쓰려고 노력합니다 ^^ 이번에 구매할 데크도 데스페라도 우드 163 해머 입니다.

엮인글 :

timex

*.228.187.171

이온 말랑합니다.
더구나 말라 였다면 비추 입니다.
f40 정도 추천 합니다.

Rider-pooh

*.131.16.201

그런가요? 버튼 드라이브X도 초강력 하드 부츠라든데 ㅎㅎㅎ 데페에 신을 부츠라 F40은 괜찮을까요 말라는 265 신습니다

마바리보더

*.113.76.53

에프사공 플렉스 약해요^^ 비추요 31프라임사세요^^ 전 마제 타는듸 에프사공 싣다가 1516 다시말라로 갑니다^~ㅋㅋㅋ

Rider-pooh

쁘라임~~!! ^^ 프라임은 외피가 표준형일까요? 데페에 신을껍니다. 말라는 265미리 신습니다

DynaLizzy

*.62.190.64

저도 1415말라신다가 부츠가 너무 뚱뚱해서 이이이월 f4.0 구해서 신는데 좋습니당 ㅋㅋ

재활은보드

*.62.202.116

모토도 신으셨는데... 이온 장점도 많아요

땡기시면 가는거죠ㅎ 

이온 발등이 낮아요 외핀짱작고 말라보다 퀵레이스 한수위죠

훨소프트하고요 전 말라 한시즌만에 뒷꿈치 물집잡혀서..이너가빨리늘어나는것같고요

이온은 두시즌 쓰더라고요 이온은 외피가죽은것같지만요..

Rider-pooh

네~ 버튼은 내구성과 퀵레이스가 너무 편했습니다. 단! 외피가 작아서 그런지 발이 좀 시렵던데 ^^;; 말라는 전혀 시렵지 않네요 ㅎㅎㅎ

재활은보드

이온 발시려우시면 f4쩜0  못신으셔요ㅎ

Rider-pooh

최피작은 부츠들의 한계인가봐요 발시려움 ^^;;

재활은보드

ㅎ글쵸 근데 그중에서도 사쩜영은 특별함다