[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 하이원 댕겨오고 올 시즌 내내 차에 있던 장비를 뺐네요.

이제 정말 특별한 일 없으면 다음 시즌 전까지 장비는 베란다 구석에 잘 모셔놓을거 같습니다.

보관왁싱 그런거 안한지 몇년 되었습니다. (03/04 나이트로 다크호스를 너무 혹사시키네요)

오늘 퇴근하는데 차에 온도가 19.5도가 찍히더군요. 완연한 봄인가봅니다.

대부분 시즌아웃 하셨을것이고 아직 안하신 분들도 끝까지 안보 하세요~ ^^

부산은 이미 봄이더군요 (어제 사진동호회 출사가 있어서 부산을 다녀왔더랍니다) 

탁탁탁탁

*.30.108.1

워따~~~~~동에번쩍 서에번쩍 하십니다....

사진 쥑이네예....

보라돌이-™

*.64.135.239

좀 무리한 일정이긴 했는데요... 

하욘이 15일에 잡혀있어서 겹쳐서 포기했던 부산이었는데...

하욘이 14일로 바뀌면서 덕분에 부산출사도 댕겨올 수 있었습니다.~

이제 비시즌이라 열심히 사진찍으러 다녀야죠~ ^^

하욘에서 반가웠습니다. ^^ (못얻어마신 커피는 다음에 사주실거죠? ^^)

탁탁탁탁

*.30.108.1

딸래미 노천탕에 놀리다가 올라와서 막 옷갈아입히고 마음이 급해서 빈손으로 내려갔습니다

죄송하네요...ㅠㅠ

틀림없이 또 만나게 될겁니다....

보라돌이-™

아 아니에요~ ^^ 저도 바빠서... 

조만간 또 뵐 수 있지 않을까요?  

★뉴티맥★

*.62.169.8

벌써 꽃이 피었나요~?

풍경들이 너무 좋네요~^^

여기도 오늘은 날이 덥다고 느껴지네요~

봄이오긴 왔나봐요~

보라돌이-™

퇴근하는데... 양지인곳에는 대전도 꽃이 피기 시작했어요~

정말 봄인가봐요~ 

직장에서 볼때 바깥 창문에 있는 매화나무도 곧 꽃망울을 터뜨릴 것 같더라구요. 

no name

*.33.22.106

우앗~ 벌써 꽃이~!! 이쁘네요~

보라돌이-™

꽃은 언제나 아름답죠~ ^^ 

다노바기

*.95.133.90

으으 부산 가고 싶어요~~~~~
먹을거 천지!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보라돌이-™

ㅋ 이번에 경북밀면이라는 곳에 가서 점심을 먹었는데요...

보통이 웬만한 집 곱배기보다 많더라구요. 배 터지는 줄 알았어요

부산으로 가족여행 1년에 한두번씩은 가는데 참 좋은곳이에요.

다노바기

*.95.133.90

밀면!!!!!!!!!!!! 이번에 가게되면 무조건 밀면 먹어볼거에요!!!!!
무슨 맛일지 너무 궁금해요ㅠㅜ

보라돌이-™

그냥 일반 국수와 비슷한데요. 꼭 보통으로 드세요!~ 

다노바기

*.95.133.90

절 뭘로 보시고!!! 제가 국수계의 진공청소기입니다만....ㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

어제 일행중 남기지 않은 사람이 딱 3명있었는데요... 공교롭게도 제가 있던 테이블의 남자 3명이었어요~

나머지는 전부 다 남겼습니다. 진짜 많아요~ ^^

고슴고슴이

*.172.134.209

감천에서 동백섬까지 쭉-부산 한 줄로 그으셨네요 ;)

보라돌이-™

기장 죽성드림셋트장도 갔어요~ 

많이 돌았죠~ 

그린데몽

*.90.7.137

뭘 찍으셔도 예술입니다요........

더치양은 션한 곳에서 잘 철들고 있습니다..핫핫~~^^

보라돌이-™

빠르면 내일모래 아니면 금요일 이후에 개봉하시고 사모님과 드세요~ 

더치와 물의 비율을 1:3에서 1:5정도로 하시면 좋습니다. ^^

맛있게 드세요~ 

감사한 마음을 이렇게라도 전할 수 있어서 다행입니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

이번시즌 수고 하셨고 다음시즌엔 무주에서 꼭 뵙길 바랍니다~ ㅎㅎ

보라돌이-™

*.226.207.46

다음 시즌에는 주중권만 끊을까 생각중이에요~

주말엔 강원으로 가려구요~

강원도 가보니 왜 사람들이 강원권 리조트로 떠나는지 알 것 같더라구요.

라면먹고갈래?

*.247.149.100

아,,저도 차에서 장비 빼야 하는데,,,,시즌방 짐이랑,,이것저것,,,,엄두가 안나네여,,,

걍 그대로 두고 차를 한대 더 사서 그거 타고 당겨야 할듯,,,

보라돌이-™

*.226.207.46

오~ 장비때문에 차를 한대 더... ^^

대단하십니다.