[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요!!
지난주 번개 이후로 일주일간
심한 두통에 시달린 drumbaby입니다 ㅋㅋㅋ

개강 후유증인지 번개 후유증인지는 모르겠으나
아직까지도 몸상태를 회복하지 못해서
너무 힘드네요ㅠㅡㅠ
그래서 매일 잊지않고 들어오던 헝글을
5일만에 들어왔어용ㅋㅋ

암튼! 오늘은 징징거리려고 들어온게 아니구
당첨 인증하러 왔지요오로오로로오옹~~,ㅋㅋㅋㅋㅋ

지난주 번개에서 여성분들이 10분 참석하셨거든요,
그리구 마침 협찬으로 온 경품이 여성 사이즈 패딩>_<
영롱하게 빛나는 빨간색이 아름다운 언바인드 패딩이었어요!!!

이미 맥주를 가득 먹은 몽롱한 상태에서 제비뽑기를 했는데
먼가 기분이 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따라다라 딴딴!!
사다리 탔는데... 당첨!!!!!!!
복 나갈까봐 아무도 안보여주고 있다가
꺄아아아아아아아아 소리지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냉큼 제가 데리구 왔답니다 ㅋㅋㅋ

안그래도 빨간옷이 입고 싶었는데...
안그래도 자켓 하나밖에 없는 가난한 대학생인데...
어쩜 딱 저에게 왔을까욤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언바인드 패딩 진짜 디자인두 이쁘규 따뜻해요>_<

너무 신나서 집까지 입고 갔어요!!!
그리구 다음날 학교에도 입구 갔지요~ㅋㅋㅋ

보드장에서 인증샷을 남기면 참 좋을텐데
짐을 일찍 빼버려서...
대신 번개에서 패딩을 노리던 '양반보더'님께
대여를 해드렸습니다 ㅋㅋㅋ
그리구 어제 곰마을 가서 인증샷 남겨주셨네요!!!

대여해가신 '양반보더'님께서는
얼렁뚱땅 넘어가지 마시고
잊지 않고 반납 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧.
그리구 당시에 저에게 작아보인다던 분들....
제가 입어도 저거 잠겨요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.62.212.49

오랜만에 로긴???
당첨 자랑???
비추가.어딨더라~...???

drumbaby

*.140.111.115

아파서 오랜만에 온건데요ㅠㅡㅠ

앵그리카빙♨♨

*.62.212.49

(안면 화색)얼렁 쾌차하시길 바래요.

drumbaby

히히
감사합니다^^

엄마찾아원에리

*.163.70.45

잠길까요 과연 . ㅇㅅㅇ ..

drumbaby

잠긴다니까요........ㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.33.197.29

비추

drumbaby

피자는 없는걸로

드럼친타이어

*.223.2.244

여성용을 남성이??

drumbaby

저분이 너무 마르셔서...

드럼친타이어

*.223.2.244

나로서는 죽었다 깨어나도 있을수 없는...
부럽부럽...
저런 사진 찍을려면 어깨부터 좀 깍고, 공업용코르셋 착용하면 될려나...

drumbaby

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자는 넓은 등짝이 매력이죵ㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

혀.. 형!!!!!!!!!반갑습니다..

아.. 전 저 사진이 드럼님인줄...... 아우 깜딱이야... ㅠㅠ

drumbaby

저는 여자랍니다 ㅋㅋㅋ

J.ZENO

*.209.28.78

인증엔 추천인데......

대리인증이라.........ㅊㅊ

drumbaby

ㅋㅋㅋㅋ
제가 스키장을 못가니
대리 인증이라도 ㅋㅋ

꼭보더슬기

*.111.2.69

이쁘네요 *_* 인증엔 추천이요 ^.^

drumbaby

헛 감사합니다^^

*맹군*

*.30.38.250

역시나 작았어...............(요)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

drumbaby

잠겨요...
잠긴다구요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.30.38.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬미♥

*.49.134.122

으아니!!!!쵸훈녀 꽃보더 드럼베이비님 지금은 괜찮으세요?? 몸이요~~~~ 괜찮으시면 언능.팔한짝을........(사악하게 웃으며~) 띠어주시기로......약조하셧잖아혀!!(누구 맘대로냐!!!)

drumbaby

ㅋㅋㅋ 쵸쵸쵸훈녀 헬미님 오셨습니까?ㅋㅋ
제 패딩은 다음 시즌까지 제 곁을 떠났습니다ㅠㅠ

솜이아빠

*.141.58.22

그때 보니 안잠기......................아 아닙니다.

근데 그때 여자분이었던걸로 기억하는데, 왜 남.............. 아 이것도 아닙니다.......

drumbaby

잠겨요..
그땐 더워서 안잠궜던거에요.....

솜이아빠

*.141.58.22

네;;;

그렇다고 해요 ㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

주인 찾아간 패딩 인증샷인가요?!?! ㅋ

drumbaby

제꺼입니다만ㅋㅋㅋㅋ
잠시 대여해줬습니더 ㅋㅋㅋ