[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 점심시간에 통장 하나 만들려고 은행에 갔습니다..

은행원이 신분증 복사하러 간사이..어떤 남자 한명이 제 옆으로 오더니 자신의 가방을 열고 제 앞에 있던 사탕바구니를 털어 넣고 유유히 사라졌습니다..어떤 망설임도 없이...

황당한 표정으로 뒷모습을 쳐다보는데 은행원은 아무렇지도 않은듯 "저분 또 오셨네~"하면서 다시 사탕바구니를 채우더군요..

저래도 되는거냐고 물어봤더니 저분도 고객이기에 본인이 뭐라고 할 수 있는 입장이 아니라면서..고객님도 사탕 좀 드릴까요??;;;

음식점에서 사탕을 한줌 들고 오는 사람이나 커피점에서 빨대같은거 들고 오는 사람은 종종 본적이 있는데...

바구니채 아도치는사람은 첨봤네요...;;;;

(아쒸..난 사탕 하나 먹을까 말까 고민하고 있었는데....ㅠㅠ)

엮인글 :

clous

*.102.19.212

VVIP고객님이십니다~  ㄷㄷㄷ

신애마천국

*.145.102.202

아하..저랑은 차원이 다른 고객님이셨군요..ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.230.130

코스트코에서 양파 싹쓸 하는 분들도 계시는데요

이케야 연필도 마찬가지 ㅋㅋㅋ

전 멱도날드나 럿데리아 ,특히 보거킹 음료 리필 없어진거 너무 안타까워요 ㅠㅠ

보거킹 햄벅을 자주 먹는 편이라 (이게 잴 맛있어요)

아놔 콜라리필 없어진거 알고 진짜 그런분들 원망을 처음 했어요 ㅠㅠ

진짜 모잘라서 리필을 하는 분들이 대부분???이시겠지만

가끔 여사분들 많이 오셔서 6번 까지 리필 하신다니 ;;;

신애마천국

저런 사람땜에 선의의 피해자가 생기는거군요..하긴 저도 민망해서 사탕하나 못먹고..ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.41.144.210

아마 이케아 연필대란에도 한 몫 하셨을 듯......하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신애마천국

저런사람들 부디 해외는 안나갔음 좋겠네요..;;;

드럼친타이어

*.7.57.80

알고보니 은행장!?

신애마천국

아하~ 작전인가요?? 짜고치는 고스톱?? 저 사탕 못먹게 하려고??ㅋㅋㅋ

★뉴티맥★

*.81.129.135

스케일이 크다고 해야하는 건가요~? ㅋ

저는 소심해서 하나도 못집는데 ㅡㅡ;;;

공짜라면 양잿물도 담아갈듯 싶네요...

신애마천국

저도 소심해서 망설이는 찰라...진정한 용자를 보았네요..ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.137.205.54

음...뭔가 사연이 있으신거 아닐까요? 

갑자기 안타까운 생각이...

신애마천국

돌아가신 어머니가 유독 하*은행 사탕만을 드셨다는 뭐 그런 사연일까요??ㅋㅋㅋ

앵그리카빙♨♨

*.62.202.35

참 황당하셨겠네요...
상식이 통하는 시대가 되어야할 텐데요~

신애마천국

그사람도 황당했지만 대수롭지 않게 사탕바구니를 채우는 은행원이 더..;;;

물팍랜딩

*.214.168.88

저희매장에도 커피믹스 한주먹씩 들고 가시는분들 있으신데 한번 뭐라했더니

먹으라고 나둔거 좀 가져가면 어떠냐고 되려 역정을 내시네요.

참...요지경세상입니다.

신애마천국

참 대단한 멘탈이네요..;;;

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

저도하는일이 스크린골프도있는대 사탕 카운터에 올려놓으면 주머니에 쏫아부어욤 ㅋ

알바들이 보통있서서 모라하지도못하고 @.@

신애마천국

*.223.18.57

취미생활 즐길 정도면 사탕정도는 사먹어도 될텐데..참 그렇죠??ㅠㅠ

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

솔찍히 그사탕얼마 하지도않는건대 스크린치는분이 가져가면 이해라도하죠 ㅋ

구경오거나 아는사람 치는거 보러와서 이거달라 저거달라 더해요 ㅋ

신애마천국

*.223.18.57

참..뭐라 할수도 없고..난감하시겠네요..;;;

EpicLog7

*.78.97.195

저도 은행에서는 몰래 슬쩍....

고객용으로 내놓은 사탕이지만...  눈치가 보인다는.....

첨부

신애마천국

*.223.18.57

ㅋㅋㅋ..냥이도 눈치보는뎅..^^