[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 1월쯤인가... 친구놈들 셋이랑 대명에 주말스키를 갔지예

대명에서 사람이 가장 많은 클래식 슬로프! 상단에서!

재미있게 스키를 타던 도중 발견한 두명의 시크한 녀자 두분

한분은 보드 한분은 스키이신데

보드타시는 분께서 갑자기 반딩을 푸시더니 보드로 눈썰매를 타시더군요!

클래식 상단은 아시다시피 사람이 굉장히 많습니다

그러자 같이 타던 스키타던 녀자분 왈

"야 재미있겠다! 나도 태워줘!!"

으읽!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 아직 고1이라 대놓고 뭐라 할수도 없고,, 걍 뒤에서 째려보다 갔더라지요

엮인글 :

asdf

*.97.244.134

썰매타다가 유령데크 만들어서

앉아서 쉬는분 허리 박아서

하반신마비 만들어봐야 정신차릴 인간들이군여

개풀뜯어먹는소리

*.123.73.121

더 웃긴건 자신도 태워달라는 스키타시던 그분... 실력도 있으신것 같던데요

X-ray

*.94.88.172

저런... 그냥 나처럼 비료포대 하나 들고와서 타면 될걸...

작년에 누나랑 스키장가서 비료포대로 상급슬롭에서 초급슬롭까지 내리꽂은 1인;;; 

패트롤한테 욕 바가지로 쳐묵...a

Zety

*.146.197.103

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위험하자나요 ㅋ

X-ray

*.94.88.172

사람 아예없을때 탔어요 ㅋㅋㅋㅋ

패트롤도 없을거같아서 탔는데 초급슬롭에서 딱걸려버림...ㅋ

Zety

*.146.197.103

자기네들은 즐겁겠지만 개념은 안드로메다군욤 -ㅂ-;

처비

*.194.111.122

asdf님 남을 마비 시키면 안되죠!

그 여자들이 마비 되봐야 정신 차리죠

Lucky.B

*.127.96.224

뒷통수한방......이 명약.....

정열의펑크라이더

*.252.28.52

직접 타보면 별로 재미없을텐데..ㅎㅎ

눈만 얼굴에 다 튀고..ㅋ

Scarlet

*.177.45.130

초보자라 그렇게 하면 안되는걸 모르는사람일수도..

저도 스키장 처음갔을때 한번 그렇게 한적이 있었죠 -0- 나중에서야 안된다는걸 알앗음;

랄라♬

*.116.96.147

하이원..빅토리아에서 보드로 썰매타다 타다죽을뻔했음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랄라♬

*.116.96.147

아차,,그렇게 힘들게 연습하다보니 썰매자세로도 턴이가능하던데요? ㅋㅋ 설땐 엣지로 촤악 ㅋㅋ 간지는안날듯..

Mint

*.142.62.56

아 진짜 다치는거 보면 무서운데 ..ㄷㄷ

♂IRON BABY♀

*.128.20.83

신상한번 털리고 피똥좀 싸봐야 정신차리겠군요.. 그인간들~~

온유파파

*.202.69.3

바인딩에...  소중한 급소를... 제대로 한번...

다쳐봐야....

아~~~

이래서   보드로  썰매는... 안타는거구나.. 할끄얌... 요....

활주보더

*.224.180.15

리프트 없는데서 그냥 발로 올라가서 그렇게 논다면 이해가겠는데..

슬로프 상단에서 한다라.. 뭐.. 허허허..

근데.. 사람 한명도 없는 새벽에는 재미날수도.. ㅎㅎ

사실 썰매타는게 문제인것이 콘트롤이 잘 안되고 데크 놓치면 ㅎㄷㄷ한 상황이 생겨서 그렇지 무지 잘타고 안전장치까지? ㅡㅡ

했다면 그닥 문제는 안되겠죠? ㅎ

Na홀로보딩

*.55.175.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁이 없는 여자이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드로 썰매타면멈추지도 못하는데 ㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

개 풀뜯어 먹는소리를 아시는군요......