[헝그리보더닷컴 이용안내]
3월 8일 폐장인데...

최저는.영하를 유지하다가

3.8 일욜부터 9도로 치솟고 월욜 10도.. 그.담부턴

최저도 0도.. 절묘하게 폐장 만즐어주네요

토욜날 드라이브겸 락커 빼러 가서..2~3시간 타줄까 생각

중입니다
엮인글 :

자연사랑74

*.36.151.58

곤잠 기준이죠,?

조조맹덕

*.7.18.80

강원도 봉평면...휘팍입니다 ㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

결국 이번 주말이실질적으로 막보딩이 되겠네요 ㄷㄷ

14,15도 콘도 예약이 되어있는건 함정 ㅠ_ㅠ

조조맹덕

*.7.18.80

폐장 안하는 스키장인걸보니... 용평이나 하이원이겠군요

더치베어

*.111.214.44

항상 시즌말은 용평 콘도 예약!(성수기엔 안잡혀요 ㅠ_ㅠ)

지나가다

*.62.202.39

휘팍 시즌일정이 22일인데 무슨 폐장이요 ?시즌버스가 8일까지겠죠;;;

조조맹덕

*.156.88.233

아...듣고보니 그러네요 ㅎ 그러면 락커도 3월말즘이겠군요. 하긴 휘팍이 그때 닫은적이 없구나..휘팍은 락커 포함 3시즌째인데 잠깐 착각했네요. 그나저나 셔틀이 3월8일까지라...작년엔 이보다 확실히 짧았는데.. 그 때문에 착각한지도. 작년에 셔틀은 3월달이 아니라 2월 후반까지만 다닌 기억이 나거든요 

aAgata

*.143.155.186

무주도 15일로 알고 있는데
엄청 빠르네요~

RuVics

*.244.212.26

3월8일 폐장은..어디 공지 되어 있나요 ?

마지막 정기운행 셔틀버스 종료일일 뿐이지 그 이후에도 삼성역에서 버스 다닙니다''

이번 주말엔, 심야,백야도 운영하구요~

15일 이후 언젠가~ 폐장합니다

------ 이하 공지

. 3월 15일 ~  폐장일

(주중 : 월~금)

- 리프트:  펭귄, 이글(2기)

- 슬로프:   펭귄,챔피언,디지,환타지(4면)

(주말 : 토~일)

- 리프트:    펭귄, 곤돌라, 이글(3기)

- 슬로프:    펭귄,챔피언,디지,환타지(4면)